вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 большая картофелина, 50 г бекона, 50 г творога, 10 г сливочного масла, 1 чайная ложка мелко порезанного укропа, 1 чайная ложка сметаны, 2 редиски, 2 моркови, 1 чайная ложка сока лимона.






способ приготовления:

помойте большую картофелину и сварите ее в кипящей подсоленной воде. Пока картофель варится, почистите морковь, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис порежьте кубиками, порежьте кубиками бекон. Когда картофелина будет готова, разрежьте ее вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюле с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп, масло. Заполните большую половинку картофелины приготовленным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой половиной. В течение 10 минут запекайте картофелину в предварительно нагретой духовке. Дайте блюду остыть.


При подаче к столу украсьте тертой морковью и редисом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 13.11.11 23:54
  • еленка654 29.03.11 14:00
    вкусненько
  • yashechka 05.10.10 12:01
    А сколько каллорий В этой вкуснятине...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru