вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРЕ ЯГНЕНКА И СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Корейка ((каре ягненка)) — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Специи — по вкусу
Вино красное полусладкое (130 мл. для маринада и 70 мл. для соте) — 200 мл
Масло подсолнечное — по вкусу
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Кабачок (среднего размера) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 3 шт






способ приготовления:

1. Зачистить косточки каре ягненка от мяса и пленок.


2. Сделать маринад для мяса из вина (130 мл), сахара (1 ч. л), перца молотого и итальянских (прованских) трав. Мариновать мясо в течении 30 минут.


3. Тем временем нарезать все овощи для соте крупными одинаковыми брусочками.


4. Каре ягненка обжарить на сковороде на большом огне до золотистой корочки с каждой стороны и посолить.


5. Каре разрезать пополам и обмотать косточки фольгой, чтобы не обгорели в духовке.


6. Отправить мясо в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов. (Это важно!)


7. Обжарить на растительном масле овощи в такой последовательности: морковь, болгарский перец, кабачок, баклажан.


8. Когда овощи немного обжарятся, посолить, поперчить и влить 70 мл. красного вина. Оставить соте тушить на сковороде еще 7 минут.


9. Достать из духовки каре ягненка, убрать с косточек фольгу и можно подавать на стол вместе с соте!


Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru