вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА ТУШЁНАЯ С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг -капусты,
2 -головки репчатого лука,
3/4 ст.-риса,
3-4 -помидора,
масло растительное,
молотый перец, соль по вкусу.






способ приготовления:

Готовила первый раз, рецепт очень понравился, не ожидала что при таком сочетании, будет так вкусно! Рекомендую Вам попробовать, рецепт очень простой:


1) Капусту нашинковать.


2) Лук нарезать кольцами,


3) слегка обжарить на масле (не пережарьте),


4) соединить с капустой, перемешать.


5) Влить немного воды в сковороду,


6) и тушить капусту с луком, под крышкой до мягкости.


7) Добавить к капусте промытый в воде сырой рис,


8) посолить, поперчить и тушить на слабом огне под крышкой или в духовке до тех пор, пока рис не станет мягким. Не забывать иногда перемешивать.


Можно добавить помидоры, приправить солью, лимонным соком, молотым перцем. Подавать капусту со сметаной или томатным соусом. Хотя капуста с рисом и без этого очень вкусная!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru