вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ. МОЖНО ЕСТЬ КАК ГОРЯЧИМИ, ТАК И ХОЛОДНЫМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 кабачка (я не очищала, щкурка мягкая)
мука
сметана
яйца (кол-во зависит сколько у вас кабачков)
2 ложки кетчупа (любимого)
2 дольки чеснока
укроп
соль
масло






способ приготовления:

Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами.


1) Кабачки промыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см, посолить.


2) Делаем №1- соус: 2 яйца+3 ст.л. ложки сметаны+ укроп+ 2 дольки чеснока, мелко порезанные (можно приправу для овощей). Посолить. №2- СОУС для поджаренных кабачков. Все тоже самое что в первом+ 2 ст. л. любимого кетчупа (у меня Балтимор "Адмирал")


3) Обмакнуть кабачки в №1-соусе, затем обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.


4) Готовые кабачки складываем в большую сковороду и заливаем №2-сметано-томатным соусом и 10 минут тушим на тихом огне. Кабачки можно есть как горячие так и холодные.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru