вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЭСКАЛОПЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С САЛЬСОЙ ИЗ ФЕЙХОА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (2 эскалопа из грудки, толщина 1,5 - 2 см.) — 250 г
Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) — 2 пакет.
Фейхоа — 2 шт
Авокадо — 1/4 шт
Лук красный — 1/4 шт
Кинза (по вкусу) — 1 горст.
Масло оливковое (в сальсу) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада ) — 1 ст. л.
Горчица (для маринада) — 1 ч. л.
Специи (тимьян, прованские травы, свежемолотый перец, соль по вкусу)
Лайм (сок из четвертинки) — 1/4 шт






способ приготовления:

Первым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу.


Для 2-х порций сальсы очень мелко (как сможете) нарезать 2 фейхоа, четверть авокадо и четверть красной луковицы, выжать сок лайма. Приправить солью и молотым перцем по вкусу, добавить рубленую зелень кинзы и ложку оливкового масла, перемешать. Сальса готова!


За 10 минут до окончания варки риса начинаем жарить мясо. Отряхнуть эскалопы от излишков маринада и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.


Подавать немедленно с ароматной сальсой и коричневым рисом!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru