вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯГОДНЫЙ МУСС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ягоды 200 граммов
сахар 160 граммов
желатин 12 граммов






способ приготовления:

Желатин замочите в холодной воде. Ягоды промойте и отожмите сок. Ягодную мезгу залейте горячей водой с таким расчетом, чтобы вместе с отжатым соком объем жидкости составил 500 г. Варите ягоды 5–8 минут, отвар процедите. В процеженном ягодном отваре растворите сахар, нагрейте до кипения. Добавьте желатин и прогрейте, чтобы желатин полностью растворился.


Вмешайте отжатый сок в сахарно-желатиновый сироп и остудите до 30–35 °С. Перелейте смесь в стальную чашу и взбивайте до образования густой однородной пены. Поставьте на холод. Подавайте в вазочках.



раздел: напитки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru