вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (500 г.) — 1 шт
Свинина (грудинка) — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 2 ст. л.
Масло сливочное — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.






способ приготовления:

У хлеба аккуратно срезать крышку, удалить часть мякоти, формуя "горшок". Смазать внутри сливочным маслом и подсушить в духовке, 5 минут, 200 градусов.


Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле, добавить кусочки свинины, жарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности мяса, посолить, заправить перцем.


В хлебную заготовку выложить мясо с грибами.


Добавить сыр, перемешать.


Поместить в разогретую духовку, запекать 15 минут, 190-200 градусов.


Подать горячим.



калорийность: 213.30 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru