вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ХИТРЫЕ“ ОТБИВНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) — 500-700 г
Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 шт
Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 г) — 300 г
Сыр твердый — 150-170 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 1-2 шт
Лимон (сок) — 0,5 шт






способ приготовления:

Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам)


Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать. Весь сок остается в мясе, и кухня чистая, не летят брызги... Дальше я разрезала их пополам.


Теперь режем лук полукольцами. Укладываем мясо в емкость, солим, посыпаем луком и поливаем соком половины лимона. И оставляем на 20-30 мин.


Теперь сам секрет! У перцев обрезаем кончики и хвостики - не жалеем при обрезе - ничего не пропадeт. Очищаем от семечек и режем аккуратно кругляшки толщиной 5-6 миллиметров.


Начинка. Это мои остатки от перца.


Я использовала маринованные грибы. Промыла их. Если Вы используете свежие грибы, то их нужно отварить.И немного обжарила на растительном масле.Измельчить грибы и остатки перцев в блендере или пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить 2-3 ст. л. майонеза.


Вот наше мясо замариновалось! Теперь выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. Без лука! И сверху кладем колечко перца.


В колечки выкладываем начинку. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать автор рецепта предлагает 50-60 мин. Я же - 40 мин. Этого вполне достаточно. Автор рецепта предлагает натертый на мелкой терке сыр сразу положить на кольца. Я же положила за 5 мин. до готовки.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru