вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧКА А МОЖНО ДОБАВКИ?

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (у меня был говяжий) — 500 г
Крупа гречневая — 2 стак.
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Огурец маринованный — 5 шт
Вода — 2 стак.
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (+5 шт горошек)
Лист лавровый — 3 шт






способ приготовления:

Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить фарш, обжарить 15 минут.


Добавить лук кубиками, морковь на крупной тёрке, огурцы кубиками. Протушить 15 минут на медленном огне. Добавить соль и пепец. Перемешать.


Гречку промыть и добавить к фаршу. Налить 2 стакана воды. Добавить лаврушку.


Готовить под крышкой до готовности.


За 5 минут положить сливочное масло.



время приготовления: 60 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru