вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ ФАСОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Картофель — 400 г
Фасоль (Отварная) — 300 г
Фасоль стручковая — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный (Горошком) — по вкусу
Лист лавровый — 3 шт
Можжевельник — по вкусу






способ приготовления:

Картофель почистить и нарезать крупными кусочками.


Я написала, что перец чили 1 шт, но у меня на фото ещё один перчик, но он не острый, поэтому можно взять и болгарский.


Нарезать мясо небольшими кусочками.


Лук на четверть кольца.


Мелко нарезаем чеснок и перец.


Раскалить масло и обжарить мясо до золотистого цвета.


Затем добавить лук, чеснок и перец. Я всегда посыпаю щепоткой сахара.


Обжариваем все вместе около 8 минут на сильном огне.


Затем добавляем картофель, все хорошо перемешиваем и наливаем воды, или овощного бульона, если он есть.


Жидкости где то на палец выше картофеля.


Солим и перчим по вкусу.


Добавляем перец горошком, ягоды можжевельника, лавровый лист. Даём закипеть и варим на слабом огне около 40 минут.


Нам ещё понадобится фасоль. Одну я отвариваю, а другая из заморозки. По рецепту фасоль варят вместе с мясом около часа, но я варю сразу килограмм фасоли и потом её раскладываю по мешочкам и замораживаю. Поэтому фасоль у меня добавляется в конце и варится ещё около 15 минут.


По вкусу можно приправить чабером, майораном или мускатным орехом.


По окончанию варки лавровый лист удалить.


И вот наше блюдо готово. Приятного аппетита!



калорийность: 158.50 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru