вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФУЗИЛЛИ “ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕСНА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста (фузилли) — 350 г
Цуккини — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Вино белое сухое (можно заменить бульоном) — 4 ст. л.
Масло оливковое — по вкусу
Фенхель (семена) — 0,5 ч. л.
Базилик (зеленый, рубленый) — по вкусу
Сыр твердый (желательно пармезан) — по вкусу
Розмарин — 0,5 ч. л.
Филе куриное — 450 г






способ приготовления:

Курицу и овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в огнеупорную форму, солим, поливаем вином и посыпаем фенхелем и розмарином. Перемешиваем. Ставим запекаться при 200-220 градусах 20-25 минут.


Пасту отварим в кипящей подсоленной воде, откинем на сито.


В кастрюле смешаем пасту, запеченную курицу с овощами, добавим рубленый зеленый базилик и оливковое масло. При подаче посыплем сыром. Угощайтесь на здоровье!



калорийность: 58.70 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru