вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 молодой кабачок
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 банка (400 г) сливочных бобов "Баттер"
оливковое масло
5 яиц
небольшой пучок свежего тимьяна
морская соль
5–6 горошин черного перца
1 ст. л. тертого пармезана






способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной терке. Листья тимьяна снять с веточек, положить в ступку, добавить 2–3 щепотки соли и черный перец, растолочь. Лук и чеснок измельчить. Бобы обсушить.


Разогреть на сковороде 1–2 ст. л. масла, положить лук, чеснок, тертый кабачок и бобы. Обжарить при постоянном помешивании 2 мин., затем переложить на тарелку. В сковороде без ручки разогреть 2–3 ст. л. масла.


Яйца разбить в миску, перемешать вилкой. Добавить к ним обжаренные овощи, перемешать и вылить в сковороду без ручки. Поставить в духовку, разогретую до 200°С, и готовить, чтобы поверхность фриттаты слегка схватилась. Сразу же вынуть сковороду из духовки. Дать постоять 1–2 мин. Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 277.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #8(67), 2007



начало

  • olya2010 07.01.12 23:32
  • hitomi 16.08.07 18:49
    ммм...звучит аппетитно, надо бы как-нибудь попробовать, тем более что уже не знаю что из кабачков делать, много их...
    А что такое фриттата вообще?? Из чего ее еще делают?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru