вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИЛЕ ТИЛАПИИ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тилапия (филе) — 1 кг
Пиво светлое — 150 мл
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль
Перец белый
Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.






способ приготовления:

Филе тилапии разморозить – лучше делать это естественным образом, не в микроволновке и не в духовке.


Порезать на не слишком мелкие кусочки.


Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки.


Кусочки филе окунать в кляр.


Жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.


Филе тилапии в кляре готово. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru