вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква — 1 кг
Грудка куриная — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий — 70 г
Сливки — 100 мл
Чеснок — 4 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу






способ приготовления:

Тыкву разделить на две части. Удалить все семена из сердцевины. Смазать тыкву оливковым маслом с обеих сторон.


Две половинки тыквы выложить в блюдо для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности.


Куриную грудку нарезать соломкой. Лук нашинковать кубиками. Мелко нарезать чеснок.


В сковороду налить подсолнечное масло. Разогреть его на среднем огне. Выложить в сковороду куриную грудку, готовить её до золотистого цвета. К грудке добавить лук и чеснок. Все перемешать и немного потушить. Посолить по вкусу, добавить приправу и сливки.


Из готовой тыквы столовой ложкой вынуть всю мякоть и добавить её к начинке из курицы. Всё перемешать и потушить ещё минут 5-10.


Наполните половинки тыквы начинкой.


Сыр натереть на тёрке и сверху посыпать им половинки тыквы.


Фаршированная тыкву поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!



калорийность: 124.70 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru