вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ВЕТЧИНОЙ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г -цветной капусты (можно замороженную),
3 ст.л. -любого тертого сыра,
150 г -ветчины,

СОУС:
1 ст.л. -сливочного масла,
1 ст.л. -муки,
2 ст. -молока,
мускатный орех,
молотый перец чили,
соль.






способ приготовления:

1) Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и сварить в подсоленной воде до полутвердого состояния. Воду слить и положить капусту в посуду для запекания.


2) Готовим соус бешамель: На сковороде растопить сливочное масло.


3) Добавить муку и жарить примерно 2 минуты помешивая.


4) Снять с плиты и постепенно доливать молоко, все время помешивая до получения однородной массы.


5) Затем подогреть и приправить (мускатным орехом, перцем) по вкусу. Соус должен быть довольно пряным.


6) Капусту посыпать ветчиной, нарезанной мелкими кусочками,


7) затем залить соусом бешамель


8) и слегка посыпать тертым сыром.


9) Запекать 20-30 минут в горячей духовке или 10 минут в микроволновке.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru