вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА, МОРКОВИ, КАРТОФЕЛЯ И ВЕРМИШЕЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 -плавленный сырок
1 -небольшая морковь
3 -картофелины
2 ст.л. -растительного или сливочного масла
1 ст.л. грибной или овощной приправы( или 2 бульонных кубика)
1/2 ст. вермишели
зелень
соль






способ приготовления:

1) Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды, пока вода закипает,


2) спассеровать на масле мелко порезанный лук


3) и натертую на крупной терке морковь.


4) Нарезать кубиками картофель.


5) В кипящую воду положить целый сырок и, размешивая, дать ему расплавиться(зависит от качества сырка, если не расплавился, надо измельчить)


6) Уменьшить огонь и добавить нарезанный картофель.


7) Через 10 минут положить в суп спассерованные лук и морковь, всыпать вермишель, перемешать, всыпать приправу, посолить по вкусу и довести суп до готовности.


8) Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru