вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ БАКЛАЖАНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 30 минут

Что нужно:

(4 порции)
2 баклажана
2 шарика моццареллы
2 спелых томата
100 мл оливкового масла
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
соль, перец







способ приготовления:

Что делать:


Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде прогреть масло и быстро обжарить баклажаны с двух сторон. Переложить на салфетку, приправить солью и перцем.


Моццареллу нарезать тонкими кружками, томаты вымыть и нарезать так же. Противень смазать маслом и выстроить из лепестков баклажана, сыра, томатов и рубленого чеснока башенку в 3–4 слоя.


Скрепить лазанью деревянными шпажками и запечь в духовке, разогретой до 220°C, в течение 7–8 мин.


Достать лазанью из духовки, удалить шпажки, выложить на тарелку и подать, украсив базиликом.


Приятного аппетита!



калорийность: 307.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

  • olya2010 11.01.12 02:11
  • musli 08.11.06 12:59
    а главное лазанья из баклажана это не то что из макарон
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru