вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУРГЕРЫ ИЗ ЛОСОСЯ И КИНОА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лосось — 350 г
Брокколи — 100 г
Песто (песто из базилика) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Киноа (ТМ Мистраль) — 150 г
Грейпфрут (очищенный от кожуры и пленок) — 1 шт
Салат (любой, у меня дуболистный)
Масло оливковое (плюс 1 ст л для обжарки) — 2 ст. л.
Уксус (белый винный 5-6%) — 2 ст. л.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Засыпать промытое киноа в кастрюлю, залить 300 мл. холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает всю воду, остудить.


200 гр. лосося положить в блендер вместе с брокколи, киноа, яйцом, солью, перцем и песто.


Остальной лосось порезать мелким кубиком и добавить в фарш, перемешать.


Обжарить бургеры на смазанной оливковым маслом гриль-сковороде с двух сторон по 5 минут.


2 ст. л. оливкового масла взбить с уксусом, солью и перцем, добавить горчицу и перемешать. Подавать бургеры на листьях салата с грейпфрутом, который полить соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru