вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб — 2 ломт.
Помидоры черри — 15 шт
Оливки зеленые
Базилик — 3 веточ.
Мята — 2 веточ.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Сегодня приготовим самую классическую брускетту с базиликом, помидорами и оливками. Часто в нее еще добавляют моцареллу. Обратите внимание, что зелень (базилик и мяту) после того как ее помыли, надо обязательно подсушить в специальной сушилке для зелени или промокнув бумажным полотенцем иначе блюдо будет водянистым на вкус.


В формочку, руками, нарвем базилик и мяту, рваная зелень имеет более яркий вкус чем резаная.


Нарежем помидоры черри половинками.


Крупно нарежем оливки. Посолим, добавим немного перчика и оливкового масла.


Тем временем на сухой сковородке обжарим хлеб с обоих сторон. Не держите его долго на сковороде, чтобы он не пересох.


Пока хлеб горячий, по образовавшейся корочке натрем его чесноком.


Сбрызнем оливковым маслом и слегка посолим.


Выкладываем начинку и все, наше блюдо готово. Быстро и просто.



калорийность: 111.80 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru