ответ для: Elenochkaya
Elenochkaya писал(а): Что-то я туплю сегодня , все комменты перечитала, только не там,а здесь и сижу думаю: при чем тут Адыгея? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Elenochkaya
Elenochkaya писал(а): Что-то я туплю сегодня , все комменты перечитала, только не там,а здесь и сижу думаю: при чем тут Адыгея? |
ответ для: *shouka*
ответ для: Elenochkaya
Elenochkaya писал(а): получилось, только я про адыгею не поняла |
ответ для: *shouka*
ответ для: Elenochkaya
Elenochkaya писал(а): Убрала пишет тоже самое! |
ответ для: *shouka*
ответ для: Elenochkaya
Elenochkaya писал(а): Что-то мне выдает: К сожалению, запрошенная Вами страница не существует на сайте Хорошая кухня. |
ответ для: *Barbie*
*Barbie* писал(а): В кастрюлю наливаю подсол. масло чтобы донышко покрылось, даже чуть больше, нашинкованную капусту, морковь тёртая, лук нарезанный, кетчуп острый, вода, солю, перчу побольше. И опять - капуста, морковь, лук, кетчуп, вода. Слоям Слоями вообщем. Получается морковки 2, 2 луковицы, пакетик острого кетчупа. Тушу на медленном огне 2 часа, помешивая иногда. потом режу сосисочки, и ещё пол часика. В этот раз добавила маслины. Вкууусно, нежно,всем советую |
ответ для: *shouka*
ответ для: Elenochkaya
Elenochkaya писал(а): Здесь рецепт классической солянки o/cook/recipe/258-Solyank a-myasnaya.html |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): надо..и не просто капусту,а квашенную уже..хотя можно и из свежей..это в рассольник не надо |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|