-
А мне вот эти салатики нравятся:
“Курица с курагой“.
Салат готовится очень быстро, и он сытный и простой.
Нужно сварить: 2 окорочка,3 яйца,200 гр. кураги замочить в теплой воде, 1 луковицу мелко порезать и ошпарить кипятком.
Салат выкладываем слоями:
1 слой- белок,
2 слой - куриное мясо,
3 слой – курага (мелко порезать),
4 слой - белок (на терке),
5 слой - лук,
6 слой – желток (на терке). Все слои перемазать майонезом.
Салат “Загадка“:
Три яйца перемешать ,вылить в сковородку и на медленном огне зажарить(как блин).Остывший яичный блин нарезать соломкой (мелко),смешать с обжаренными шампиньонами и обжаренным репчатым луком. Добавить мелко нарезанное мясо ( я добавляю грудку куриную). Заправить салат майонезом.
Салат с корейской морковью.
200 гр. корейской моркови, банка шампиньонов (250 гр.), крабовые палочки ( пачка), лук головка.
Грибы пережарить с луком, остудить, смешать с морковью и крабовыми палочками, заправить майонезом.
Надеюсь пригодятся!!!
-
“Моя фишка“ - это фаршированные краб.палочки. И разлетаются на ура, и быстро, и вкусно! Меня даже заранее спрашивают мол а ты сделаешь палочки?))
Рецепт. Крабовые палочки (самые лучшие Vici(или как-то так)) варю, что бы легко разврнуть. Раворачиваю. Выкладываю начинку, заворачиваю (готовится, как роллы). И дать им постоять, схватиться. Можно их нарезать, можно целыми. Начинку можно разную. Я делаю всегда так: сыр на мелкой терке, яйцо варное(немножко его добавляю), чеснок, майонез, зелень. Можно консерв.рыбку в начинку.
Попробуйте!
-
ответ для: Paris I love you
Paris I love you писал(а): Вот ещё.Мне на НГ, когда отдыхали, делали.Девочка одна посоветовала, так мы и его и назвали Светкин салат. РЕцепт: ветчина, сыррежутся соломкой. помидорки свежие ломтиками.Их можно побольше. Шамьпиньоны консервированные измельчить.Заправить майонезом |
а у нас такой салат нежный называется, только еще добавляются свежие огурцы ко всему этому, тоже все соломкой, а сыр на терке, такая вкуснотища!!!
-
у меня бабушки очень вкусно готовит свинину.
на противень выкладывает кусочки мяса, сверху вареные шампиньоны, потом картошку соломкой (сырую), смазывает майонезом и сыром посыпает. Получается очень вкусно.
-
вот туда полазайте
o/
офигенно вкусные рецепты
-
ответ для: Paris I love you
Paris I love you писал(а): Вот ещё.Мне на НГ, когда отдыхали, делали.Девочка одна посоветовала, так мы и его и назвали Светкин салат. РЕцепт: ветчина, сыррежутся соломкой. помидорки свежие ломтиками.Их можно побольше. Шамьпиньоны консервированные измельчить.Заправить майонезом |
Дада!Классный салат!)
-
Вот ещё.Мне на НГ, когда отдыхали, делали.Девочка одна посоветовала, так мы и его и назвали “Светкин салат“).
РЕцепт:
ветчина, сыр_режутся соломкой.
помидорки свежие ломтиками.Их можно побольше.
Шамьпиньоны консервированные измельчить.Заправить майонезом)
-
знаю салатик.
короче, соломкой шинкуешь соленые огурчики, свиной язык, копченую колбаску и лучок колечками.из зелени петрушку и укроп.всё заправляешь майонезом.
я люблю такой салат)
-
ответ для: Мисс_Алёнчик
спасибо, вы мне очень помогли...я сделаю такую рыюную тарелку
-
смотря что пить будете, у нас друзья очень любят пиво и обычно я готовлю пару огромных пицц, бутерюроды с красной рыбкой и киви, тарталетки мы не любим, только если сама делаю типа как тарелочки сырные и туда уже разную начинку. канапешки очень вкусные с красной рыбкой и виноградом, шарики из плавленного сыра в фисташках и внутри с виноградикой. Рыбную тарелку.
Если просто хотим покурить кальянчик и вина красного попить, то я делаю что-то на горячее, обычно стейки или мясо с картошкой,сыром и грибами, тут главное все украсить красиво. Два салатика, обычно один мясоной,а другой овощной, фруктовую тарелку и канапешки. Иногда сырное или шоколадное фондю.
-
ответ для: natochkf
прикольный рецептик
подскажите , а тесто варить в воде или поджарить на сковороде? я чет не поняла
-
Я вот недавно приготовила апеканку на мамки день варенье)мне 20 лет и всё что было на столе всё смели,там много чего было что даже и не смогли в себя вместить))а запеканка состоит из баклажанов,помидоров,курин,грудки,перец болгарский,грибы и соус специальный,всё слоями)