ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): Зачем столько возни? Разве утка нереально вкусная? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): Зачем столько возни? Разве утка нереально вкусная? |
ответ для: игрек
ответ для: Натали 777778888
Натали 777778888 писал(а): спасибо сейчас включу обратно, но мне кажется полчаса много |
ответ для: Натали 777778888
Натали 777778888 писал(а): Если она будет сырая, это будет кошмар, потому что это основное мясное блюдо |
ответ для: игрек
игрек писал(а): конечно.переверните,и ещё полчасика без фольги для румянца.Зарумянится,опять переверните,соком поливайте. |
ответ для: Натали 777778888
Натали 777778888 писал(а): не , а надо? |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Переворачивали? |
ответ для: Натали 777778888
Натали 777778888 писал(а): 180 градусов, с 17-50 , до 19-40 |
ответ для: игрек
игрек писал(а): При какой температуре и сколько времени запекалась? |
«регистрация | вход |
смотри фотоприколы: | |||