ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Капусту с луком обжариваете? |
Да.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Капусту с луком обжариваете? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А я соду добавила, уксусом гашеную |
ответ для: ДеловаяВерМишель
ДеловаяВерМишель писал(а): Блин,я на глаз сыпала.Обязательно просеянная.Чтоб тесто было чуть-чуть гуще,чем на оладушки.В просеиватель сразу с мукой кладу разрыхлитель.Именно в муку,а не в жидкость. |
ответ для: Lёva
Lёva писал(а): 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 3 яйца, 2 ложки майонеза, соль, пол-чайной ложки сахара. Это тесто. Начинка у меня обычно капуста с луком и/ или с грибами. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А муки сколько? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Вот такой |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): я даже не знаю, что такое заливной пирог |
ДеловаяВерМишель писал(а): Я вчера только делала.2 яйца,чуть соли,кефир 0,5л,сода,разрыхлитель.Делала 2 раза-в один начинка зеленый луквареные яйца,в другой-размятая рыбная консерва.Гости оценили-т.Л. и Д.В. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А какая рыба? Я завтра хочу с рыбой и картошкой, и с зелёным луком |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|