Это как то странно... готовлю либо гуляш, либо котлеты из говядины, и не могу есть из за запаха. Свинину не ем вообще. Только курицу.. индейка мне тоже не нравится своим запахом. Это нормально вообще. Зато рыба за милую душу. Вычитала, что внезапное отвращение от мяса признак рака желудка.. вот думаю проверится что ли .. или я опять накрутила себе как обычно(
Я раньше любила мясо, преимущественно говядину и курицу. Серьезно переболела гриппом,во время болезни вообще вкус не чувствовали ничего. Потом все восстановилось,но говядину и курицу есть не могу,правда не от запаха воротит,а от вкуса. Ем только рыбу и иногда стейки из свинины и только на мангале и только если отмочены в вине. Если вы из за запаха только,то может правда мясо некачественное. Про рак накрутили конечно. Но если переживаете можете сходить к врачу,провериться,лишним не будет,может не рак,а просто что то другое или беременность как тут писали) Здоровья вам
просто бывает мясо попадается специфическое. меня как-то на три недели отвернуло от всего мяса. Только через 3 недели смогла вообще что-то мсное есть. Рака никакого нет, тут скорее гормончики шалят
Ни для кого не секрет, что мясо сейчас далеко не самого лучшего качества. В большинстве своем уже испортившееся, которое “возвращают к жизни“ всякими обмывками, замороженное- перемораживают по сто раз, или вообще мясо от больного животного. Вот и запахи такие странные.