ответ для: tv8fhe3dnq20
Я про банальное сухофрукты или в Калуге, яблок, груш и абрикос, сливы
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: tv8fhe3dnq20
ответ для: ksie93jsl
Sandragona писал(а): Постоянный выброс инсулина провоцирует диабет. |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): это для худеющих может и так, чтоб быстро не нагнали, да и то, небольшое количество быстро усвояемой глюкозы или фруктозы не повредит. При просто сбалансированном питании годится и то и это |
ответ для: ksie93jsl
Sandragona писал(а): Прочитайте тогда определение углеводов. Углеводы - это сахара. Так что любой углевод - это сахар. Отсюда следует, что сахара везде. Но это основа нашего питания. И в них нет ничего страшного. Другое дело, что надо выбирать медленные углеводы, которые дадут долгое чувство насыщения и будут постепенно обрабатываться в организме. Это, например, крупы. |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): почему это? Быстрая и безвредная подпитка. Вопрос количества |
ответ для: ksie93jsl
Sandragona писал(а): Чем быстрее усваивается сахар, тем и хуже |
ответ для: Z_Wroblewska
ответ для: Z_Wroblewska
ответ для: ksie93jsl
Sandragona писал(а): Просто в сахаре 99,9 г, а во фруктах чуть меньше, но они такие же вредные по своей сути, если их есть много. Они так же вызывают выработку инсулина. И так же могут привести к диабету. Почему-то это игнорируется в обществе. И многие считают, что во фруктах какой-то чудо-сахар. Везде, где есть углеводы - везде есть сахар. |
ответ для: ksie93jsl
Sandragona писал(а): А в дыне, персике, сливе по-вашему не сахароза? |
ответ для: Z_Wroblewska
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): ну вообще-то другой. Не сахароза, как этот, рафинированный |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|