ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да пеките и свой, и от Палыча купите один, на пробу. Очень приличный и вкусный, не вру. Каждый год беру, съедаем за день. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да пеките и свой, и от Палыча купите один, на пробу. Очень приличный и вкусный, не вру. Каждый год беру, съедаем за день. |
ответ для: ФигВам
ФигВам писал(а): Ну.если лень будет,куплю именно от Палыча. Торты то у него хорошие |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Нет, я беру от ПАлыча который год кулич, оч.хороший - не сухой, рассыпчатый, даже слегка влажный от изюма. |
ответ для: ФигВам
ФигВам писал(а): Я в прошлом году пекла куличи. Взяла рецепт с творогом. Правда, взяла творожную массу. Немного кураги и изюма в тесто. Сочные получились. А покупные сухие. Сколько не покупали, мне не нравится. |
ответ для: My life is music
My life is music писал(а): Самый любимые паски это моей прабабушки. Она очень вкусные делала. Мы тоже готовим по ее рецепту. Но всеравно они не всегда такие как у нее. Ведь даже борщ у каждой хозяйки разный. Увы, у бабули они тоже не такте вкусные получаются, как раньше. Как-Никак 90 лет. В этом году будем го рвать ее пасочки. Рецепта не знаю. Но если напомнишь, то поищу. А так в инсте подписана на нескольких фуд-блоггеров где понравились рецепты. В этом году хочу еще сделать творожную паску со сгущенкой Не знаю отобразится ли скрин. У этой девушки много рецептов. Она снимает как готовить. Творожные паска такая. Жирный творог перетираешь через сито. Взбиваешь минуты 3 масло. Добавляешь творог. Сметану и сгущенкой. Это потом взбить. И положить в форму под пресс на ночь в холодильник. Вдруг кто то захочет сделать |
ответ для: Cardinal
Cardinal grise писал(а): А с желатином не пробовали? |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): так пекут на хлебозаводах по стандартным рецептам-если находитесь дома можно и заморочиться-но некоторые глазури растекаются, тают-неудобно-особенно если в церковь ходите на освящение еды-мне понравилась самая стойкая глазурь-это вода и сахар |
ответ для: Cardinal
Cardinal grise писал(а): Мы в прошлом году купили неудачно, невкусные. Хлеб хлебом...А хочется чтобы и пропитан хорошо, и глазури много, и изюма... |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): Я в прошлом году такой фигней страдала-пекла сама-а у них есть такой нюанс-они получаются однобокими-в этом куплю без заморочек |
ответ для: My life is music
My life is music писал(а): Самый любимые паски это моей прабабушки. Она очень вкусные делала. Мы тоже готовим по ее рецепту. Но всеравно они не всегда такие как у нее. Ведь даже борщ у каждой хозяйки разный. Увы, у бабули они тоже не такте вкусные получаются, как раньше. Как-Никак 90 лет. В этом году будем го рвать ее пасочки. Рецепта не знаю. Но если напомнишь, то поищу. А так в инсте подписана на нескольких фуд-блоггеров где понравились рецепты. В этом году хочу еще сделать творожную паску со сгущенкой Не знаю отобразится ли скрин. У этой девушки много рецептов. Она снимает как готовить. Творожные паска такая. Жирный творог перетираешь через сито. Взбиваешь минуты 3 масло. Добавляешь творог. Сметану и сгущенкой. Это потом взбить. И положить в форму под пресс на ночь в холодильник. Вдруг кто то захочет сделать |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|