| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Гадость:) 12.12.18 20:07
запечь , варенье ,джемы , вина .. ( х-отя что-то я загнула ) , компоты , глинтвейн )) вот , что вы наделали ,я теперь яблоко хочу))) -
Katerina_ 10.12.18 16:47
Я в этом году делала яблочное пюре “Неженка“, вкуснотища нереальная (рецепт для мультиварки Редмонд, можно в любой другой):
яблоки - 4кг
сгущеное молоко с сахаром - 300г
вода - 1 стакан
Все яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем дольками и складываем в чашу мультиварки.
Добавить стакан воды, включить режим “Тушение“ на 40 минут (если у вас кислый сорт яблок, то можно добавить еще и сахар). В процессе приготовления яблоки можно несколько раз перемешать.
Когда яблоки размягчились, измельчить их погружныим блендером, снова вернуть в чашу МВ, добавить сгущенку, перемешать и тушить еще 10 минут. -
мошеЙница 20.11.18 17:02
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Приветик, да запеченые яблоки ребенок приготовит,там все просто. Сердцевину вырезаешь и наполняешь чем хочешь, потом запекаешь в духовке. А салат у меня любимый много лет уже и все друзья обожают, на шашлыки его готовлю к мясу и витаминный. Капусту тонко шинкую и отживаю, чтобы сок дала. Кислые яблоки, типа антоновки на терке, морковь тоже на терке и пожмакать для сока. Все хорошенько перемешать и добавить уксус, еще раз руками перемешать. По заправке растительное масло или оливковое, сахар, соль, немного перца и перемешать с салатом. Настоять в холодильнике часа 2-3. Я добавляю еще кружки зеленого винограда, мне нравится сочетание кислого и сладкого.
Спасибочки!
А чем обычно заполняешь яблочки и сколько по времени запекаешь?
В салат листоврй салат добавляешь? Сколькипроцентный уксус брать и сколтко его добавлять? Сколько примерно продуктов идет на салат? А зеленые яблоки в него пойдут? -
Мисс_Алёнчик 20.11.18 16:14
ответ для: мошеЙница
Приветик, да запеченые яблоки ребенок приготовит,там все просто. Сердцевину вырезаешь и наполняешь чем хочешь, потом запекаешь в духовке.
А салат у меня любимый много лет уже и все друзья обожают, на шашлыки его готовлю к мясу и витаминный. Капусту тонко шинкую и отживаю, чтобы сок дала. Кислые яблоки, типа антоновки на терке, морковь тоже на терке и пожмакать для сока. Все хорошенько перемешать и добавить уксус, еще раз руками перемешать. По заправке растительное масло (или оливковое), сахар, соль, немного перца и перемешать с салатом. Настоять в холодильнике часа 2-3. Я добавляю еще кружки зеленого винограда, мне нравится сочетание кислого и сладкого. -
мошеЙница 20.11.18 14:56
ответ для: iizika
-
iizika 20.11.18 14:52
ответ для: мошеЙница
Мамзель в Шанель писал(а): Это очень вкусно! Яблоки зеленые обычно режу на половинки, если крупные, то на четвертинки, выкладываю их на фольгу, а сверху пару грудок, обмазанных горчицей, каждую грудку режу на 4 или 6 частей. Раньше в пакете запекала, потом стала на фольге и фольгой прикрываю, как бы упаковываю -
мошеЙница 20.11.18 14:51
ответ для: iizika
iizika писал(а): возьму на вооружение
Это очень вкусно! Яблоки зеленые обычно режу на половинки, если крупные, то на четвертинки, выкладываю их на фольгу, а сверху пару грудок, обмазанных горчицей, каждую грудку режу на 4 или 6 частей. Раньше в пакете запекала, потом стала на фольге и фольгой прикрываю, как бы упаковываю -
iizika 20.11.18 14:49
ответ для: мошеЙница
возьму на вооружениеМамзель в Шанель писал(а): . Обмазала курицу горчицей, выложила на подушку из яблок и в духовку. Ммм! -
мошеЙница 20.11.18 14:36
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Я люблю запеченые яблоки, зимой готовлю с имбирем,корицей и медом, а так обычно с сухофрутами,орехами и медом. Запекаю целую курицу с яблоками или утку, да в целом с любым мясом будет вкусно. Добавляю в салаты, мне нравится особенно в капустный салат. выпечку мы особо не едим, только шарлотка если иногда, а так пироги и прочее с яблоками я не люблю.
Привет, Аленчик! Колись, как яблоки запекаешь? И салатик с капустой как готовишь? Обожаю капустный салат, а на яблоки меня просто поперло последнее время, аж до трясучки их хочу -
мошеЙница 20.11.18 14:35
Блин, давайте мне полмешка, чота я на яблоки подсела
А если серьезно, то куриные грудки с ним запекаю. Обмазала курицу горчицей, выложила на подушку из яблок и в духовку. Ммм! -
юрфакМГУ 17.11.18 12:25
Сок нажать. -
l1qyqvumsp2r 17.11.18 12:23
Сока наделать. Куда еще можео деть столько яблок - не представляю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 6 кг! вперед к идеальному телу! суперйога: сантиметры тают на глазах! мое фото
- - 22 кг! аквааэробика творит чудеса! прощай целлюлит! я все-таки одену мини-юбку
- моя история о том, как я похудела на 23 кг! сросив вес я расцвела - стала гламур
- - 19 кг! у меня рельефное тело! рассталась с жиром ради тонкой талии! мой фотоот
- фигура богини к лету! как я избавляюсь от ненавистных килограммов! пора кардинал
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- я - красивая и стройная мама! исполнила свою мечту: минус 24 кг - влезла в вещи
- твоя эффектная фигурка к лету! - 17 кг за два месяца! блистай на пляже! покажи в
- - 75 кг! моя сокрушительная победа над целлюлитом и жирными складками! фото!
- жизнь до гали. похудела на 20 кг. надеюсь, с галей похудею еще больше!
- худеть нужно с головы! отказавшись от некоторых продуктов я похудела на 15 кг! с
- моя большая победа! - 24 кг! я перешла с 54 размера на 46! фото!!
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- как я похудела к лету за 2 месяца! с 57 кг до 52! мои фото!
- - 35 кг! я больше не завидую худеньким подружкам! мой секрет - правильное питани
- моя победа над собой! за год - 34 кг! это без таблеток и операций! фото!
- минус 33 кг, я сменила 7 размеров одежды! надоело в зеркалах видеть толстуху!
- - 23 кг! мой вес до похудения 93 кг, после 70! сбросила лишние килограммы к лету
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- беру себя в руки: похудела на 10 кг и 18 см в объемах! животик плоский - ношу дж
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|