| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Бейба88 05.03.17 13:17
Просто сыр соленый и жирный, томатный соус кисло-сладкий, мацони со сметаной, делала как-то шпинат жареный с луком и мацони -тоже вкусно -
Дюймовочка) 03.03.17 17:28
Без соуса люблю, просто в горячие макароны могу сыр добавить, чтобы он расплавился или же с яйцом обжарить. -
Хильга 03.03.17 16:42
Сливочный соус со специями люблю. Наливаю немного масла растительного на сковородку, буквально несколько секунд обжариваю на нем: два мелко порезанных зубчика чеснока, быстро туда же немного тертого имбиря, бегом туда же по щепотке куркумы и паприки (можно любые специи которые нравятся), все залить сливками, только довести до кипения. Залить этим соусом макароны и засыпать все сыром - вкуснотень! -
снегирятко 28.02.17 09:59
щедро потереть сыр и все идеально) -
Vampirr 27.02.17 18:25
болоньезе ,если постный то грибной -
ПылкаяКобылка 27.02.17 15:22
сливочный с грибами
_______
Из-за леса, из-за гор
Показал мужик топор.
Да не просто показал —
Эротично облизал. -
МилашкаМашка 26.02.17 15:24
ответ для: Мэри993
Просто я сказала, что и болоньезе люблю. Я не писала его рецепт, он и так всем известен.Мэри993 писал(а): Вообще-то болоньезе - это томатный соус, в котором 2-3 часа до пюреобразного состояния томится смесь свиного и телячьего фаршей. Ваш рецепт - это что-то другое. -
Мэри993 26.02.17 15:08
ответ для: МилашкаМашка
Вообще-то болоньезе - это томатный соус, в котором 2-3 часа до пюреобразного состояния томится смесь свиного и телячьего фаршей. Ваш рецепт - это что-то другое. -
Chilikatte 24.02.17 12:59
Люблю томатный соус с травами, чесноком и тертой моцареллой -
Isid@ 22.02.17 23:51
Или песто или с морепродуктами.
Неплохи карбонара и болоньезе. -
MargoshHa 22.02.17 17:55
Сыр, специи и сливочное масло - все растопить и полить любые макароны) Это божественно! -
МилашкаМашка 22.02.17 12:39
Болоньз. Или:
Паста с копчёным куриным мясом
Ингредиенты
• 200 г пасты (у меня фузилли)
• 1 копчёный окорочок
• 100 г лука-порея (белая часть)
• 100 г плавленного сыра
• 100 мл 10%-ых сливок
• 1 ст л растительного масла
• соль
• молотая смесь перцев
• рубленная зелень для подачи
Как приготовить
Порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами.
Окорочок разобрать, снять мясо с костей. Нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить порей до мягкости. Добавить куриное мясо и обжаривать всё вместе 4 - 5 минут.
Влить сливки, довести до кипения. Добавить плавленый сыр. Прогреть до растворения сыра.
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния “аль денте“. Воду слить.
Пасту добавить в сковороду к соусу. Прогреть.
Подавать горячей, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
И ещё:
Плов из перьев
Ингредиенты
• Масло растительное-150 гр.
• Мясо(филейная часть) - 300 гр.
• Лук репчатый-1-2 шт.
• Морковь- 3 шт.
• Макароны “перья“- 250 гр.
• Томатная паста-1 ст.л.
• Зира-1 ч.л.
• Соль.
• Лук-порей-1 пучок.
Как приготовить
Это очень вкусное и сытное блюдо готовится в начале по канонам настоящего плова, а потому и называется “макаронпалав“, т.е. плов из макарон и в нашем случае из “перьев“.
Готовим “зирбак“:в разогретое масло кладем нашинкованный репчатый лук и тут же филейное мясо, разделенное на два куска. Немного обжарив, пассируем 5-8 мин.Необходимо знать, что говядину, чем свинину и баранину, нужно положить раньше чем лук и пассировать дольше.
Очищенную морковь протираем через большую решетку терки и добавляем в пассировку.
Все мешаем, добавляем 1.5 литра теплой воды (заметьте - это больше чем для обычного плова) и доводим до кипения.
Затем убавляем огонь, добавляем ложку томатной пасты, соль и не закрывая крышкой, в течении 30 мин. доводим до полуготовности.
На почти готовый “зирбак“ кладем макароны, и если вода не прикрывает их равномерно, добавляем кипяток, да столько, чтоб макарон не было видно. Прикрываем крышкой, и на маленьком огне, готовим еще 10 мин.
Затем открываем крышку, добавляем зиру и осторожно перемешиваем набухшие макароны, и уже не накрывая, доводим до готовности еще 10 мин.
Очищенный зеленый лук шинкуем (не очень мелко) и добавляем в казан и вот теперь перемешиваем основательно. Снимаем с огня и при закрытой крышке оставляем на 10 мин.
Его можно, как на Востоке подать на одном большом блюдце, можно и порционно. Кому как нравиться. Приятного аппетита!
Рецептов много, я ещё и запеканки делаю, и овощные соусы.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- конец булимии! я слишком себя люблю, чтобы убивать!
- из любой дурнушки можно сделать конфетку! я сделала это год назад!
- минус 15 кг! я выгляжу на все 100 в любимом платье, джинсиках и мини-юбочке! мое
- мой опыт “войны“ с лишним весом! моё тело мне не враг!
- - 30 кг! моя талия 65 см! фигура стала потрясающей! идеальные ножки! фото!
- моя диета для тонкой талии! минус 12 кг за 6 недель! мое фото до и после!
- я хотела доказать своему бывшему, что я красивая! я толстой боьше никогда не буд
- со мной случилось чудо! я легко достигла своего идеального веса! как вернуть сво
- - 8 кг без голодовок гипноза! и талия супер! подтянутые ягодицы без жира! мое фо
- я похудела не оставив шанса целлюлиту! за 4 недели минус 12 кг! мое фото до и по
- история моего превращения! - 12 кг! диета сделала мою талию тонкой!
- мой путь к новой фигуре: за год минус 22 кг и 40 см со всего тела! я больше не с
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- у меня все получилось - отлично похудела и восстановила свою красоту: потеряв 10
- я похудела – что дальше? диета – это не разовое мероприятие, а образ жизни!
- сногшибательная фигура к лету! диета пережигает жир!
- ради отпуска я сбросила 13 кило! пришлось купить новое откровенное бикини! мое ф
- - 23 кг! была тетка - стала леди! молодой муж - мой стимул! фото!
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|