ответ для: Корочка
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
А на сколько градусов ставит в духовку и на какое время?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Корочка
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
ответ для: Крыска-Лариска
Крыска-Лариска писал(а): А она сырая продается? Я только копченую видела. |
ответ для: Корочка
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
ответ для: Корочка
Корочка писал(а): Я примерно так же делаю. Но к рыбке рядом кладу немного морковки картофель - блюдо получается сразу с гарниром : |
ответ для: Йэжык
Йэжык писал(а): Скумбрию посолить, поперчить, сбрызнуть лимончиком,можно пару кусочков внутрь положить,завернуть в фольгу и в духовку,всё,готово очень вкусно получается |
ответ для: Libra08
Libra08 писал(а): моя мама вкусно делает, как тушенку. Берет литровую банку, нарезает туда скумбрию как в консервы кусочками, кладет лаврушку, перчик, солит. Закрывает крышкой для закаток не закатывает, а просто прикрывает, ставит в сковороду в соль и в духовку томиться в своем соку 3 часа на медленном огне. Получается, что даже кости у рыбы растворяются. Очень вкусно. |
ответ для: МилашкаМашка
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|