ответ для: Janette
ага, резала.. ломала, скорее) дождитесь остывания, тогда он нормальным становится)) у меня простоял ночь в холодильнике, и стал просто изумительным и тверденьким, как нужно
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Janette
ответ для: ЛюбовницаДракулы
ответ для: ЛюбовницаДракулы
ответ для: Bytterfly
Bytterfly писал(а): понятно. спасибо. |
ответ для: ЛюбовницаДракулы
ответ для: Bytterfly
Bytterfly писал(а): А сливочный слой у Вас светлым остался? Шоколад был белый? |
ответ для: ЛюбовницаДракулы
ответ для: Janette
Janette писал(а): это розочки из мастики, а мастика - из маршмеллоу. Готовая мастика получается по консистенции как съедобный пластелин, вот из нее-то и налепила |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|