ответ для: Мадам Фрося
Готовится тоже просто:
1.Берем француский багет и нарезаем на7-8 частей(я беру два батона)
2.Из нарезанных кусочков выгребаем внутренность и оставляем дно,делаем как бы стаканчики.
3.Готовим начинку.:
-тушим грибочки(лучше отварные заранее) с луком(можно добавить фарш,или куриное филе отваренное,или синие...что хочешь)
-солим,перчим добавляем специи...
-отдельно на сковородке вначале 3ст.л. муки обжариваем чуточку и добавляем 0.5 литра сметаны...
-потом этот соус добовляем в нашу начинку и
перемешиваем.
4.Начиняем наши стаканчики начинкой и сверху сыр(лучше кусочек,или можно потёртый)...можно в середину сделать прослойку сыра тёртого..
5.и в духовку на15-20 мин.
Получается очень вкусно,и хлебушек хрустит...А вообще начинку можно разную,в зависимости от предпочтений,главное соус не менять.