ответ для: myjikvsegdaprav
Там на самом деле более сложно. Когда ты ешь вкусности, то у тебя усиливается цепь в мозгу и потом сложнее отказаться от них. Но когда ты долго не ела вкусного, а потом сорвалась и съела много - тогда эта цепь тоже усиливается. Поэтому надо искать баланс. Некоторые могут каждый день кушать вредности и не срываться. Некоторые вообще не могут есть - сразу крышу сносит, поэтому они адаптируют рецепты к своей диете. Используют сахарозаменители, фруктозу, гороховую муку и тп. Но большинству разв неделю - самое то. Недостаточно долго чтобы потом произошел скачек и недостаточно часто чтобы цепь укреплялась. Ты же сама по себе знаешь как тебе лучше. Никто лучше тебя не узнает. Есть люди которые едят 4 кусочка бекона утром, маленький гамбургер в обед и полчашки макаронов с сыром на ужин. И не чувствуют себя голодными и обделенными. Но это скорее исключение чем правило. Большинству людей подходит омлет на завтрак, курица с салатом на обед и рыба с зеленью на ужин. Т.е. надо побольше белка хотя бы вначале диеты пока ты не поняла сколько тебе действительно нужно есть и когда ты ешь именно потому что голодна, а когда из-за стресса или скуки.