-
ответ для: Леди Ира
У меня потихоньку уходит, пока ела “шеколадный сырок“ вес стоял. 3 дня его не ем -700гр. Попробуй хотя бы неделю не есть вредных продуктов. Я настроена решительНО, посижу хотя бы месяц, потом сделаю вывод.
А молокочай...попробуй, если ты можеш такое выдержать. Я, сколько не пробовала, ни разу не высидела весь день...Да потом и жрать еще больше хочется...
-
ответ для: Tamysik
Сегодня взвесилась,ни грамулечки не сбросила,ведь старалась питаться 20-30 у.е.ТАК ОБИДНО!Но вообще чувствую,что немного в объемах ушло.Сегодня решила посидеть на молокочае.Завтра снова КД.Посижу до конца недели,если результата не будет,буду пробовать что то другое.А у тебя как дела?
-
ответ для: Tamysik
Сегодня попробовала салат“Цветущая ивушка“.Мне,мужу и свекрови очень понравился.
-
ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ
тыква - 500г
- творог - 500г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 4 шт.
- цедра 1 лимона
- корица или ванилин - по вкусу
- сахар - 1/2 стакана
- молотые сухари.
Инструкции по приготовлению:
Очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире. Положить кусочки в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творога.
Творог подготовить следующим образом: масло, остывшее после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи взбить. Добавить творог, 2 ст. ложки молотых белых сухарей (или картофельного крахмала), половину нормы взбитых яичных белков.
Поверхность массы в форме посыпать молотыми сухарями. Выпекать в духовке 20 мин. Вынуть запеканку из духовки, покрыть поверхность оставшимися взбитыми с сахаром белками и снова поместить в духовку, чтобы белки приобрели чуть желтоватую окраску.
3у.е(без сухарей)Сахар заменить сахарозаменителем.
-
ЯЙЦО В ПОМИДОРЕ
6 яиц
6 помидоров
50 г сливочного масла
соль, перец, укроп, петрушка.
Как приготовить блюдо:
Срезать верхушки помидоров, вынуть всю сердцевину. Посолить и поперчить помидоры внутри, в каждый выпустить яйцо и поставить в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет), выложить помидоры на блюдо, посыпать зеленью и сразу подавать.
3.у.е
-
ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ
1 кочан капусты
5-7 штук моркови
5-6 зубчиков чеснока
соль
Как приготовить блюдо:
Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их водой, опустить на 3 - 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде сигареток или голубцов. Свертки залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты будет готова.
5.5 у.е
-
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ГРИБАМИ
4 моркови(300 г)
2 луковицы
50 мл растительного масла
100 мг майонеза
300-400 гр грибов
1 зубчик чеснока
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо:
Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Грибы промыть, почистить и порезать кубиками. Слегка поджарить на сковороде. Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. Заправить майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.
4.3у.е
-
САЛАТ ПО ГРЕЧЕСКИ
листья зеленого салата - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
простокваша - 2 ст. ложки
зелень укропа - 5 г
маслины без косточек - 10 шт.
соль по вкусу
Как приготовить блюдо:
Листья салата нарежьте полосками, сбрызните соленой водой. Добавьте орехи. Заправьте маслом и простоквашей, взбитыми с рубленым укропом.
5.2 у.е
-
САЛАТ С РЫБОЙ
300 гр рыбы
300 гр помидоров
150 гр яблок
150 гр майонеза
горчица
соль
перец
специи
зелень
Как приготовить блюдо:
Рыбу отварить, очистить от костей, нарезать кусочками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кусочками. Все смешать, добавить соль, перец, горчицу, заправить майонезом и хорошо перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
3,5 у.е
-
БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ЯЙЦЕ
800 г баклажанов;
200 г помидоров;
120 г зеленого лука;
160 г топленого масла;
5-6 зубчиков чеснока;
6-7 яиц;
перец, соль зелень петрушки
Как приготовить блюдо:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Мелко нарезанный лук и помидоры обжарить на сковороде. Добавить баклажаны, посыпать измельченной зеленью, выдавить чеснок, посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку и довести до готовности.
3,6 у.е
-
САЛАТ С СОСИСКАМИ
сосиски - 8 шт.
яйцо (вкрутую) - 4 шт.
салат - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сок - 1/2 лимона
майонез - 300-400 г
зелень петрушки
Как приготовить блюдо:
Сосиски немного отварить и нарезать небольшими кусочками. Яйца порезать крупными ломтиками, помидоры разделить на четвертинки, луковицу мелко порубить. Салат промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. Все сложить в салатницу, сверху уложить сосиски, и подать вместе с майонезом. Уже на столе полить салат майонезом и размешать.
2,4 у,е
-
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
печень говяжья 400 гр
яйцо 6 шт
лук 3 шт
шампиньоны 200 г
майонез 100-200 г
соль, перец по-вкусу.
Как приготовить блюдо:
Отварить печенку и нарезать ее соломкой, натереть яйцо на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы обжарить до золотистого цвета. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
1,95 у.е