ответ для: Энди-венди
Энди-венди писал(а): А как именно вы делаете мясо по-французски, если, конечно, не секрет? |
На самом деле, оно не мясо по-французски, но из этой оперы.
Беру картофель, нарезаю тонкими кругляшами, выкладываю на смазанный маслом противень, солю, перчу, затем кладу кусочки отбитого мяса любого - куриного филе, свинины, говядины, солю, перчу, затем выкладываю слой репчатого лука, порезанного полукольцами тонко, серху выкладываю кругляши помидор. Все это дело заливаю сметаной или смесью сметаны и майонеза, разбавляю бульончиком или водичкой и ставлю на час в духовку, когда водички не останется, посыпаю сыром тертым и запекаю до корочки золотистой. Муж обожает именно этот вариант.