-
Первая яичница успешно была приготовлена в 12 лет, пельмени умел варить с 13. В 16 родители поселили меня в отдельную квартиру, тогда то и пришлось учится готовить по полной программе, в том числе и супы, т.к. на второй неделе понял, что пельменями сыт по горло..
-
Мне 20 умею готовить.
-
Ох,читаю я вас Автор и как будто вижу себя.Я тоже такая,но тока мне пока что нет 18.Да,я тоже не умею готовить яичницу,зато вот овощные салатики,окрошку(почему-то умею?)Я вот сейчас задумалась,может после школы научусь по-тихоньку готовить.Моя подружка вообще не умеет готовить(супы,борщи и все такое)Я думаю научиться.И я тоже))Ещё крупы умею отваривать...
-
Не расстраивайтесь, автор. Замуж выйдите и научитесь готовить
-
ответ для: Ann2310
Ann2310 писал(а): Я вообще удивляюсь , когда люди говорят я не умею готовить вон интернет открыл видео включил и там тебе все расскажут покажут , даже думать не надо . С 17 лет живу одна и готовлю |
тоже удивляет такое,в наше время столько рецептов и все по картинкам аж разложено как что куда положить,это надо быть совсем
-
Где то в 15 лет училась уже сама готовить.Мама постоянно на работе была,вот мне и приходилось.
-
Я вообще удивляюсь , когда люди говорят “ я не умею готовить “ вон интернет открыл видео включил и там тебе все расскажут покажут , даже думать не надо . С 17 лет живу одна и готовлю
-
Автор,чтобы яичница и омлеты получались,нужно сначала разогреть сковородку и уже на разогретую сковородку делать все дела,тогда ничего не пригорит. Яичница глазунья - 1 минута. Яичница глазунья с поджаристыми краями- 1.30 минут примерно. Яичница с твердым желтком и омлет - 3 минуты. Все это с закрытой крышкой. Это элементарные вещи,даже первоклашка сможет. По теме,то что-то элементарное где-то в 7-8 лет. Что-то по сложнее уже в лет 14-15. Но я не фанат готовки,готовлю ибо необходимо,а не потому что хочется,если есть возможность не готовить,то с удовольствием не буду это делать))
-
Я не помню, со скольких лет умею готовить, мне кажется, даже в детстве что-то элементарное могла состряпать, типа яичницы или макарон. Готовить не училась. Просто, наверное, выхватывала, как мама готовит, и потом сама каким-то образом воспроизводила по памяти. Готовлю хорошо, даже блюда, которые я впервые делаю, всегда получаются. Другое дело, что их вкус может оказаться стремным из-за ингредиентов (это я отношу к рецептам, которые помечены словом “пикантный“, поэтому если в рецепте присутствует это слово, я понимаю, что на вкус будет полное овно, и не готовлю такое, либо выкидываю лишние на мой взгляд компоненты). Единственное, с чем я не дружу - это дрожжевое тесто. Ну и консервировать не пробовала никогда. В остальном не знаю, из какой Ж должны расти руки, чтобы даже яйцо не смочь сварить.
-
Готовить начала с 14 лет, как переехала к матери, притом меня никто особо ничему не учил.
-
в первом классе могла себе сделать яичнецу с жареным луком колбасой или с помидорами. могла сварить картофель и сделать из него картофельное пюре . могла сварить макаронные изделия в 13 уже могла сварить суп. в старших классах школы готовила на всю семью и мне это нравилось .
-
Мне тоже 18 готовить не очень умею и не люблю,но если нужно будет что-то приготовить,то смогу.какие-то макароны на обед сварить смогу или пельмени,мне кажется как и автор.если мне будет кто-то говорить что за чем делать,то всё смогу приготовить.Ничего в этом страшного нет,всему можно научиться