ответ для: Kokosina5
еще и сама себе написала
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Kokosina5
ответ для: Kokosina5
Кюрасо писал(а): сидящими на Дюване. |
ответ для: Kokosina5
ответ для: Kokosina5
ответ для: ChristinaKiss
ChristinaKiss писал(а): но вот где стимула взять, запала на будни хватает: |
ответ для: Kokosina5
Кюрасо писал(а): вот смотри какая вкусняшка для атаки!!!! Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак! Ингредиенты: Яйца куриные 7 шт. Свиной фарш 500 г Лук фиолетовый 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Йогурт или кефир 4 ст. л. Соль 2 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотки Масло оливковое 1 ст. л. Бульон куриный 350 мл Приготовление: Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук репчатый, белый или фиолетовый, твёрдый сыр, йогурт, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы йогурт хорошо разошёлся. Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде диаметром 28 см. Пока блин жарится делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами в итоге получаем 7 яичных блинов. Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем. На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка. Заворачиваем рулетик по типу голубцов. Так заворачиваем все блины получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания. В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку кефира и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину. Ставим рулеты в разогретую до 200 ?C духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё я запекала под грилем. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде! |
ответ для: Kokosina5
ответ для: ChristinaKiss
ответ для: ChristinaKiss
ответ для: Kokosina5
ответ для: ChristinaKiss
ответ для: Kokosina5
Кюрасо писал(а): Девочки , привет, ну вот я снова с вами, сегодня первый день атаки! завтрак мой- омлет чай с сахзамом, пока все. Курица варится на обед. А вы как? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|