ответ для: БабаМечт
Про “Крошку-картошку“ не поверю. Может подругу вашу уволили оттуда или еще чем насолили вот она и мстит? Потому что ни один владелец ресторана, а особенно сетевого, не будет рисковать и пускать в ход тухлые продукты с личинками. Ну сами то в это верите? Не дай Бог случится отравление, мало того, что РосПотребНадзор сразу же прикроет эту лавочку и заставит бешеные штрафы или такие же выплачивать, так еще и по судам затаскают отравленные люди и деньги им приличные придется выплачивать. Никто из владельцев ресторана не будет себя подвергать такому риску. Да, могут пустить вход продукты, срок годности которых подходит к концу, или же какие-то остатки пустить в ход, но тухлятиной с личинками никто кормить людей не будет. Есть, конечно, всякие ларьки и придорожные забегаловки сомнительные, где всякое может быть. Но в более-менее приличных рестах и кафе такое исключено, а уж тем более, когда дело касается франчайзинга. Не подумайте, я не работник “Крошки-картошки“, просто не понаслышке знаю ресторанное дело