ответ для: r0hmoiwhi88x
kissasima писал(а): лосось,лосось и ещё раз лосось |
_______
Грех предаваться обжорству,когда есть другие грехи.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: r0hmoiwhi88x
kissasima писал(а): лосось,лосось и ещё раз лосось |
ответ для: Пузелька
Пузелька писал(а): Разню ем, но чаще жарю пикшу, запекаю карпа, а уху из лососевых делаю. |
ответ для: Фре@я
Фре@я писал(а): горбуша |
ответ для: Деликатес
БудущаяЛань писал(а): Я люблю скумбрию, в аэрогриле запекаю ей - вкуснятина! Красная рыба - тоже в любом виде вкусная. А недавно у свекрови ела рыбную солянку их горбуши даже и не знала что такое бывает , очень понравилось! |
ответ для: T-igra
T-igra писал(а): Никакого секрета : У нас часто продают готовый фарш хороший. На полкило фарша одно яйцо, мелко нарезанного лука побольше, посолить, можно и поперчить чёрным перцем, но мои не любят. Формируем котлеты, валяем в муке, на растительном масле обжариваем на умеренном огне. Первую сторону на сковороде без крышки, как переворачиваем - накрываем крышкой. Дополнительно пропаривать не надо, так как рыба готовится быстро. Фарш можно и самим сделать. Только надо кожу тоже убирать, а то её мясорубка не берёт. Я делала котлеты из фарша трески, терпуга, горбуши, нерки - все вкусные получались. Как-то взяла фарш минтая - не получилось: фарш слишком сухой, не формируются котлеты. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|