ответ для: Little Miracle
Lady Brunette писал(а): Салат Берёзка. Куриного филе 300 шт Шампиньонов 300 шт Чернослива 100 шт Огурца 2 шт Яйцо вареное 3 шт Майонез Масло для жарки Курицу предварительно варим.Грибы обжариваем,чернослив замачиваем в теплой воде,затем нарезаем кусочкаминесколько целых оставляем для украшения. Огруцы режем тоной соломкойшкурку срезаем В салатницу укладываем слоями,каждый промазывая тонким слоем майонеза: 1 - чернослив 2-грибы 3-куриное филе 4-натертые на терке яйца 5-огурцы. Сверху украшаем оставшимся черносливом,разрезанным пополам и оставляем пропитываться в холодильнике. Вкуснота |
ого,столько курицы?...ктоже все это скушает?....