ответ для: РезультатЕжеден
ХоллиГолантли писал(а): Творог, куриное филе. Питание по 250грамм с контролем его качества, а не по эмоциям купленное а скорую руку. Еще хорошо работает сброс, когда спрашиваешь себя точно ли я хочу кушать... Попой слышишь аромат еды или видишь что кто-то ест, или в супермаркете интересное купить хочется попробовать... Но себя нужно контролировать. Вот вроде молочку можно... Но все, что выше жирности 2.8 я не беру на диете. Никаких творожных сладких масс, глазировок, ведь там жирность 18-25. Когда кушаешь сладкое, то нужно понимать, что тюэтим кормим кандидо бактерии, которые можно увеличивают свою популяцию в кишечнике... Оттого и привес на сахаре и сахаросодержащих продуктах. Еще отлично работает приём... 250грамм еды отправляешь в желудок... Через три часа может выпить чай с печеньками...через три часа отправляешь в желудок 250грамм еды |
В правильных жирах, и жирных продуктах нет плохого. Правильные жиры полезны и на них худеешь! Да!! Это не майонез, не подсолнечное масло, и прочий шлак. А хорошие жиры, как сливочное масло, сало, нерафинированные растит масла, семена, орехи, желтки, рыбий жир. Помогает жир желчному и вообще пищеварению, оч вредно для здоровья снижать жиры. Но тут худеешь при условии малоуглеводки, угли на минимум . Никакого сладкого разумеется. Сочетание простых углеводов и жиров, их переедание в этом сочетании - вот от чего толстеют и болеют. Это самое страшное. Но самое вкусное для людей. Заблуждение, что непосредственно от жиров толстеют