Дали задание приготовить необычный стол на праздник группы людей.
Цель удивить людей, но чтобы они все остались в порядке. 17 человек.
Я ни с кем не советовала потому что все в строгом секрете.
Мне заплатят деньги.
Основные блюда мясорыбные:
1. Свиная голова фаршированная жареными карасями и улитками.
Головы у меня продает дядя, он мясник и подарит три штуки.
Брат рыбачит, будут караси от него. Улитки сама соберу в саду.
2. Сом усатый пареный фаршированный хлебом и редькой. Украшен будет ягодами крыжовника. Вместо глаз воткну два кизила.
Гарнир:
1. Таз ячменной каши с архисом в виде фарша.
2. Фарш из вареных макарон с топленым свиным жиром и крапивой.
3. Пюре из яичного белка.
Суп:
1. “Заячья нора“. Состав: куриные попки, лапки, морковь, редис, кизил.
2. Постный. “Здравствуй, папа“. Состав: капуста, можжевельник.
Салат:
1. Салат “Помолчим о небе“. Состав: молоки сельди, виноград, кабачок сырой, сушеный укроп, кальян.
2. Салат “Лорд Оганес“. Десертный. Состав: груша, картофель, яичный соус, мед, шоколадная стружка.
Десерт:
1. Пирог “Лямбда“. Постное тесто. Внутри начинка из изюма и свеклы и добавлением сиропа клена и соевого соуса.
Хлеба:
1. Хлеб смодельный с кусочками икры карасей.
Напитки:
1. Компот из сушеных бананов и мака.
2. Вода из ключа с кизилом.
3. Напиток N.
Декорировать буду стол скатертью с рунами. Будут лежать по столу сушеные шишки и жевательные мармелад “Мишки Гамми“.