ответ для: Предслава
Предслава писал(а): Что бы у курицы в рукаве была красивая корочка, нужно рукав разрезать минут за 10 до приготовления и поливать курицу образовавшимся соком. Тогда будет хрустящая корочка. Я кучу разных рецептов перепробовала, как только не изгалялась над курицей В итоге делаю по одному, самому простому: Тушку натереть солью, сухим чесноком, чёрным перцем, сухим базиликом, можно мускатным орехом ещё. Уложить в форму, застеленную фольгой, сверху накрыть фольгой. Если нужен гарнир, то ещё половинки картофелин посолить, полить растит.маслом и разложить вокруг курицы, под неё. И, конечно, снять верхнюю фольгу в конце приготовления, поливать тушку выделившимся соком, раз 5 можно, с интервалом минуты в 3. Такая корочка будет - супер |
Вы все специи сразу перемешиваете или каждрй по отдельности, по порядку?