ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Я ВАМ обьяснила, что разницы нет особо. Вы рецепты читали? Там столько сахара и соли |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Я ВАМ обьяснила, что разницы нет особо. Вы рецепты читали? Там столько сахара и соли |
ответ для: From_the_inside
From_the_inside писал(а): Конечно, банки, крышки, а перед этим всю кухню сверху до низу. У меня этот процесс был что-то типа Во все тяжкие. Потом уже мне сказали, что вроде как для абрикосового варенья это нормально, долго не храниться. |
ответ для: ninfea
ninfea писал(а): ну смотря кто сколько кладет.вы же баночку с вареньем за день не съедаете.а в магазиных сладостях меньше сахара? |
ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): А причем магазинные? Вообще все, в них огромная куча сахара и соли. |
ответ для: ninfea
ответ для: ninfea
ninfea писал(а): я думала тут одни лентяйки и фитоняшки |
ответ для: ninfea
ninfea писал(а): чем?лучше магазинные? |
ответ для: From_the_inside
Нафталинка писал(а): Вообще все консервы и заготовки вредны так-то |
From_the_inside писал(а): В прошлом году варила ради эксперимента. Не пошло,плесень выросла. Поэтому теперь только заморозка. |
ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Вообще все консервы и заготовки вредны так-то |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Варю и заготовки делаю |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|