ответ для: Помидоры,
Сестра!Утку мне! писал(а): На каком основании вы считаете, что в черри нет витаминов и что они не натуральны? Только потому что они не пахнут? Или исследования провели? Я очень люблю садовые помидоры, у них свой особенный вкус, но! Я за то, чтобы использовать в салате то, что там изначально предполагается рецептом. Это, во-первых, вкус все-таки черри более кислые, чем садовые помидоры, а во-вторых, внешний вид. Вырастите черри самостоятельно и положите в Цезарь - почему нет. Я не утверждала, что они непременно должны быть заграничными. |
В большинстве своем, они привозные. Во-первых, общеизвестно, что для человека полезнее всего еда, выращенная там, где он родился и живет. Кроме того, если эти помидоры не сертифицированы как органические, их поливали пестицидами и всякой дрянью. В-третьих, чтобы насытиться витаминами, помидоры должны полностью созреть, а эти черри срывают полузелеными, иначе они просто не переживут транспортировку. В-четвертых, они такие кислые именно потому что не созрели как следует. В-пятых, если вы готовы давиться помидорами, которые даже не пахнут в угоду тому факту, что из всех сортов помидоров на планете, по воле случая, именно черри просто банально были помидорами, оказавшимися у создателя салата по рукой в тот момент, то тут, как говорится, без комментариев...