| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Nataffka_Я 14.02.13 12:51
я очень люблю брокколи и стручковую фасоль готовить в пароварке или тушить в сковороде со сметаной -
Jamie Eason 14.02.13 12:49
ответ для: k3zddqt5wy37
да, отварить морковь в кожуре, почистить, натереть на крупной и добавить к жаренному луку, посолить, поперчить,добавить пасту или кетчуп, лавровый листик, немного водички и потушить пару минут, воды немного только, очень вкусно получается, правда считает как маринад, но я иногда кушаю просто так =) -
Юлюшка320 14.02.13 12:46
ответ для: k3zddqt5wy37
В духовке я делаю по-другому: филе рыбки (семга, форель, тилапия) солим, сбрызгиваем лимонным соком, обваливаем в муке и на сковородку, обжариваем чуть с двух сторон. Пока рыбка обжаривается режем, перечисленные выше, овощи + добавляем чуть-чуть сельдерея. Выкладываем на пергамент, сверху рыбку, запаковываем при помощи степлера и в духовку на 180 гр примерно на 20-30 минут. Через 20 минут достаем - аромат.... , вкус . Короче с руками можно съесть -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:35
ответ для: Юлюшка320
пароварки у меня нетуЮлюшка320 писал(а): Я в пароварке делаю овощную запеканку: кабачки, баклажан, морковь, перец - все порезать, засыпать тертым сыром. Все в плошку и под пленку. На сорок минут в пароварку - нннням!
а в духовке можно так запечь? в фольге например? или не получится? -
Юлюшка320 14.02.13 12:31
Я в пароварке делаю овощную запеканку: кабачки, баклажан, морковь, перец - все порезать, засыпать тертым сыром. Все в плошку и под пленку. На сорок минут в пароварку - нннням! -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:31
ответ для: Jamie Eason
то есть морковь сначала надо сварить - а потом что с ней делать? порезать? и туда пережарку луковую? или надо пожарить много лука?busia_businka писал(а): я просто тушу овощи,как гарнир или как отдельное блюдо получается,просто не всегда мясо есть в холодильнике...своим чучуть жарим,себе я тушу на воде и если мяса нет, то в конце добавляю немного оливкового масла... очень нравится жаренный лукотварная морковьсоль,перец,кетчуп,лавровый листик и все потушить..такое к рыбе подают и так можно кушать. -
Jamie Eason 14.02.13 12:26
я просто тушу овощи,как гарнир или как отдельное блюдо получается,просто не всегда мясо есть в холодильнике...своим чучуть жарим,себе я тушу на воде и если мяса нет, то в конце добавляю немного оливкового масла...
очень нравится жаренный лук+отварная морковь+соль,перец,кетчуп,лавровый листик и все потушить..такое к рыбе подают и так можно кушать. -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:10
ответ для: ПозитифФфная
вот теперь совсем все понятно))ПозитифФфная писал(а): в банках бондюэль беред всегда. еще какая то смесь мексиканская в банках смесь есть, её тоже брала на рис она.. красиво оченб на гарнир и вкусно очень.
огромное спасибо, обязательно попробую приготовить -
ПозитифФфная 14.02.13 12:06
ответ для: k3zddqt5wy37
в банках бондюэль беред всегда. еще какая то смесь мексиканская в банках смесь есть, её тоже брала на рис она.. красиво оченб на гарнир и вкусно очень. -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:00
ответ для: ПозитифФфная
ага, уже кое-что проясняетсяПозитифФфная писал(а): говорит.... обжариваю кукурузу, горошек, иногда лук по желанию, но я без лука готовлю почти всегда, фасоль стручковая иногда тоже ложится, пока рис моет хорошо, овощи обжарятся и туда рис и все тушит вместе... как то так но я пробовала, очень вкусно, особенно когда риса меньше, чем овощей
а кукуруза и горошек свежие или магазинные консервированные? -
ПозитифФфная 14.02.13 11:57
ответ для: k3zddqt5wy37
говорит....
обжариваю кукурузу, горошек, иногда лук по желанию, но я без лука готовлю почти всегда, фасоль стручковая иногда тоже ложится, пока рис моет хорошо, овощи обжарятся и туда рис и все тушит вместе... как то так)))
но я пробовала, очень вкусно, особенно когда риса меньше, чем овощей) -
k3zddqt5wy37 14.02.13 11:57
ответ для: ПозитифФфная
:)ПозитифФфная писал(а): не могу знать!!! ща позвоню к ней
буду очень признательна
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 13 кг! моя диета против целлюлита! долой пухлые формы! фото!
- - 30 кг за год! я была чемоданчиком - за горой лишней массы скрывалась худышка!
- худею к лету! мне удалось прорисовать талию! на пляже буду красоткой! фото!
- - 22 кг! аквааэробика творит чудеса! прощай целлюлит! я все-таки одену мини-юбку
- минус 17 кг! я убрала живот без голодовки! до жути надоел лишний вес! фото!
- экспресс-диета! испытано на себе: - 12 кило! мой путь к совершенству! фото!
- время худющих моделей! хотите похудеть? влюбляйтесь – эффект 100%!
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- - 25 кг назло мужу! быть стройной - мой стимул к победе! фото!
- фантастика! мое чудесное преображение! минус 4 размера! из 102 кг в красавицу! ф
- моя точеная фигура! минус 16 кг! двойной удар по целлюлиту! липосакция отменяетс
- - 15 кг! я похудела на три размера и спасла семью от развода! муж меня не узнал!
- - 21 кг и три размера! я нравлюсь мужу и с радостью меняю гардероб! фото!
- я изменилась! похудела на 15 кг! убрала 2 размера! перестала себя узнавать! фото
- свобода из плена жира! за год я избавилась от 89 кг и 59 см в объеме бедер! смен
- весна - время худеть! я похудела на 23 кг!
- я добилась роскошных параметров! жир сжигается - появляются кубики!
- я победила свою любовь к жратве! нашла галя.ру: вес тает, меняются объемы: минус
- худеть легко! похудела на 15 кг! сплошные тренировки и строгая диета!
- супер фигура к 8 марта! я сбросила жир с живота! тонкая талия - это легко!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|