| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Nataffka_Я 14.02.13 12:51
я очень люблю брокколи и стручковую фасоль готовить в пароварке или тушить в сковороде со сметаной -
Jamie Eason 14.02.13 12:49
ответ для: k3zddqt5wy37
да, отварить морковь в кожуре, почистить, натереть на крупной и добавить к жаренному луку, посолить, поперчить,добавить пасту или кетчуп, лавровый листик, немного водички и потушить пару минут, воды немного только, очень вкусно получается, правда считает как маринад, но я иногда кушаю просто так =) -
Юлюшка320 14.02.13 12:46
ответ для: k3zddqt5wy37
В духовке я делаю по-другому: филе рыбки (семга, форель, тилапия) солим, сбрызгиваем лимонным соком, обваливаем в муке и на сковородку, обжариваем чуть с двух сторон. Пока рыбка обжаривается режем, перечисленные выше, овощи + добавляем чуть-чуть сельдерея. Выкладываем на пергамент, сверху рыбку, запаковываем при помощи степлера и в духовку на 180 гр примерно на 20-30 минут. Через 20 минут достаем - аромат.... , вкус . Короче с руками можно съесть -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:35
ответ для: Юлюшка320
пароварки у меня нетуЮлюшка320 писал(а): Я в пароварке делаю овощную запеканку: кабачки, баклажан, морковь, перец - все порезать, засыпать тертым сыром. Все в плошку и под пленку. На сорок минут в пароварку - нннням!
а в духовке можно так запечь? в фольге например? или не получится? -
Юлюшка320 14.02.13 12:31
Я в пароварке делаю овощную запеканку: кабачки, баклажан, морковь, перец - все порезать, засыпать тертым сыром. Все в плошку и под пленку. На сорок минут в пароварку - нннням! -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:31
ответ для: Jamie Eason
то есть морковь сначала надо сварить - а потом что с ней делать? порезать? и туда пережарку луковую? или надо пожарить много лука?busia_businka писал(а): я просто тушу овощи,как гарнир или как отдельное блюдо получается,просто не всегда мясо есть в холодильнике...своим чучуть жарим,себе я тушу на воде и если мяса нет, то в конце добавляю немного оливкового масла... очень нравится жаренный лукотварная морковьсоль,перец,кетчуп,лавровый листик и все потушить..такое к рыбе подают и так можно кушать. -
Jamie Eason 14.02.13 12:26
я просто тушу овощи,как гарнир или как отдельное блюдо получается,просто не всегда мясо есть в холодильнике...своим чучуть жарим,себе я тушу на воде и если мяса нет, то в конце добавляю немного оливкового масла...
очень нравится жаренный лук+отварная морковь+соль,перец,кетчуп,лавровый листик и все потушить..такое к рыбе подают и так можно кушать. -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:10
ответ для: ПозитифФфная
вот теперь совсем все понятно))ПозитифФфная писал(а): в банках бондюэль беред всегда. еще какая то смесь мексиканская в банках смесь есть, её тоже брала на рис она.. красиво оченб на гарнир и вкусно очень.
огромное спасибо, обязательно попробую приготовить -
ПозитифФфная 14.02.13 12:06
ответ для: k3zddqt5wy37
в банках бондюэль беред всегда. еще какая то смесь мексиканская в банках смесь есть, её тоже брала на рис она.. красиво оченб на гарнир и вкусно очень. -
k3zddqt5wy37 14.02.13 12:00
ответ для: ПозитифФфная
ага, уже кое-что проясняетсяПозитифФфная писал(а): говорит.... обжариваю кукурузу, горошек, иногда лук по желанию, но я без лука готовлю почти всегда, фасоль стручковая иногда тоже ложится, пока рис моет хорошо, овощи обжарятся и туда рис и все тушит вместе... как то так но я пробовала, очень вкусно, особенно когда риса меньше, чем овощей
а кукуруза и горошек свежие или магазинные консервированные? -
ПозитифФфная 14.02.13 11:57
ответ для: k3zddqt5wy37
говорит....
обжариваю кукурузу, горошек, иногда лук по желанию, но я без лука готовлю почти всегда, фасоль стручковая иногда тоже ложится, пока рис моет хорошо, овощи обжарятся и туда рис и все тушит вместе... как то так)))
но я пробовала, очень вкусно, особенно когда риса меньше, чем овощей) -
k3zddqt5wy37 14.02.13 11:57
ответ для: ПозитифФфная
:)ПозитифФфная писал(а): не могу знать!!! ща позвоню к ней
буду очень признательна
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- -20 кг за год! признайся, что ты толстая и садись на диету! мое фото!
- - 26 кг! стала стройняшкой! расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мое ф
- из толстушечки в стройняшку! минус 23 кг и 129,5 см в объемах за год! мои коллег
- посмотри, как ты разъелась! скоро в дверь не пролезешь! жопа больше, чем у матер
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- я смогла вернуть былую стройность! минус 8 кг за три недели! полностью изменила
- - 38 кг! история моего превращения из тетки в девушку! мое фото!
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- мне надоело быть коровой! избавилась от 25 кг ненавистного веса! поход в спортза
- - 12 кг и 15 см в талии! красивое тело без целлюлита! супер! спасибо сайту галя.
- хочешь победить, начни с себя! в этом мире нет ничего не возможного! я смогла!
- мои принципы помогли мне измениться! сайт galya.ru - реально заставляет не бегат
- - 24 кг! день х настал: от пышечки к тростиночке! теперь фигура вызывает зависть
- - 61 см и 30 кг! я растворила лишний жир на животе! сделала его упругим! мое фот
- как я похудела на 22 килограмма! достичь своего идеала просто! я перестала мучит
- моё чудесное перевоплощение! я победила дряхлое тело! фото!
- я уничтожила жир! сменила 50 размер на 46! ты еще пышка? узнай мой секрет! мое ф
- ради мужа я сбросила 17 кг! получила внешность девушки с обложки! мое фото до и
- как достигнуть идеала - 90х60х90! делаем талию!
- моя история: изменила свой рацион - потеряла 12 кг за полгода, а 6 кг исчезли са
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|