-
Крабовые палочки «под шубой»
Состав Яйца 5-6 шт., крабовые палочки 250 г, масло 50 г, зеленое яблоко, майонез 200 г, плавленый сырок «Дружба», небольшая луковица.
Рецепт приготовления:
Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.
-
Рафаэлло“ из сыра и крабовых палочек
Для рецепта Вам потребуются:
- миндаль
- плавленые сырки
- маслины
- крабовые палочки
В маслину положить миндальный (или любой другой) орешек и поместить ее внутрь небольшого шарика, сделанного из плавленого сырка, обвалять в мелконарезанных крабовых палочках. Полученные “Рафаэлки“ выложить на листья салата в большой тарелке
-----------------------------------------------
Ре цепты: крабовые палочки в кляре
- крабовые палочки - 500г
- сок - 1/2 лимона
- растительное масло - 1 стакан
- пшеничная мука - 2/3 стакана
- молоко или вода - 2/3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки (рубленая) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут. Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 мин в теплое место. перед жарением в тесто ввести взбитые белки яиц. Разогреть в кастрюле растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подать с майонезом и дольками лимона.
-
Закуска-Рулеты из крабовых палочек.
1 пачка палочек, укроп, 100г сыра,2 вареных яйца, майонез,перец.
Сыр яйца натираем на мелкой терке, добавить перец и укроп,смешать все с
майонезом.Замороженые крабовые палочки опустить в кипящую воду на 5
мин,затем немного остудив- разворачиваем, смазываем начинкой и
заворачиваем в рулет.
-
Краб а ля «new york»
500 г крабового мяса (крабовые палочки), 2 свежих огурца, 200 г сметаны, 200 г майонеза, перец, 1 чайная ложка красной икры для украшения.
Крабовые палочки разделить на тонкие волокна, так же тонко вдоль нарезать огурец, все перемешать, заправить сметаной и майонезом, добавить перец. Можно украсить красной икрой
-
Крабовые шарики
200 г крабьего мяса, 100 г белых хлебных крошек, соль и перец, 1 яичный желток, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 яйцо, поджаренные хлебные крошки, жир для жарки.
Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5—6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.
-
Крабовые палочки «под шубой»
Яйца 5-6 шт., крабовые палочки 250 г, масло 50 г, зеленое яблоко, майонез 200 г, плавленый сырок «Дружба», небольшая луковица.
Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком
-
долго перечитывать, может есть уже такой рецептик:
Оригинальный салат с крабовыми палочками
1б. консервированной фасоли белой или красной (не в томате!)
1-2 болгарских перца (средних)
2 зуб.чеснока
150-200г крабов.палочек
100-150г сыра
зелень, майонез
у нас все балдеют от этого салатика
-
долго перечитывать, может есть уже такой рецептик:
Оригинальный салат с крабовыми палочками
1б. консервированной фасоли белой или красной (не в томате!)
1-2 болгарских перца (средних)
2 зуб.чеснока
150-200г крабов.палочек
100-150г сыра
зелень, майонез
у нас все балдеют от этого салатика
-
Шарики рафаелки!
Тёртый сыр+чеснок+майонез, сформировать шарики и в серединку засунуть миндаль, обвалять в натёртых на тёрке крабовых палочках
-
ответ для: brilliant_star
пожалуйста, готовь
-
ответ для: солнечный2лучик
спасибо за рецептики!!!!!!
-
ответ для: GasyaH
Я не повар и готовлю не так уж и часто, у меня очень любит готовить муж и в основном он это делает, а рецептов у меня много, так как я на разных сайтах подписалась на рецепты и регулярно их получаю. Они у меня все скопированы на компьютер. Когда нужно мы к ним обращаемся. Но муж чаще всего готовит самостоятельно, на рецепты вообще не смотрит. Он тоже не повар. А готовит очень вкусно.