вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Блюда из фарша. Полезные советы


Из фарша можно изготовлять различные виды блюд: фрикадельки, мясные кнели, клецки, котлеты, биточки, люля-кебабы, шницели и др. Чтобы приготовить эти блюда из фарша, мясо для очень мелко рубят или пропускают через мясорубку, или отбивают металлическими молотками до такой степени, что оно превращается в пюреобразное, тончайшее суфле. Реальные их отличия — чисто внешние.

автор: солнечный2лучик, 24.09.07 15:28 все темы»
комментарии: +65, просмотры: +37582
вход» 
«рецепты регистрация»

начало


  • Фаршированные перцы в томатном соке:
    Смешать фарш , сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными стеблями. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушитьоколо часа на маленьком огне.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Колбаски по-черкасски:
    В говяжий фарш , добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Пастуший пирог на скорую руку:
    Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша . Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при 180 гр.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Соус Болоньезе на скорую руку:
    Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 г. говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б. порезанных консервированных томатов, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин. (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Фаршированные томаты:
    Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. С/400 гр. F/Gas Mark 6 до готовности томатов.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ
    Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.
    Припущенное мясо и вареный картофель (в желаемой пропорции), сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
    Из полученной массы сформовать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 мин в жарочный шкаф.
    Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре. Полить соусом, посыпать зеленью петрушки.
    Подать без гарнира.
    _______
    Жизнь коротка. Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо.

  • Фаршированные томаты:
    Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. С
    -----------------------------------------------
    Со ус Болоньезе на скорую руку:
    Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 г. говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б. порезанных консервированных томатов, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин. (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.
    -------------------------------------------
    Пастуший пирог на скорую руку:
    Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при 180 гр. С
    -------------------------------------------------
    Ко лбаски по-черкасски:
    В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.
    -----------------------------------------------
    Фарш ированные перцы в томатном соке:
    Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными стеблями. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушитьоколо часа на маленьком огне.
    --------------------------------------------
    Мясные шарики, фаршированные фетой:
    В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фаршаслепить шарики диаметром 2,5 - 3 см., внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.
    ---------------------------------------------------
    Горячие бутерброды с фаршем и сыром:
    Перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
    ----------------------------------------------------

    Макароны по-датски:
    Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.
    ---------------------------------------------------
    Гамбургеры:
    Смешать 500 г. говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.
    ----------------------------------------------
    Голуб цы с мясом слоеные:
    Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.

  • м-да!а я думала сайт для тех,кто хочет похудеть,а не пережрать!
  • ответ для: -Alenka-


    Автор - девушка непробиваемая! на критику не реагирует! Закидывала и будет закидывать нас темами про питание!!!!!!! Это диагноз, по-моему!
  • ответ для: -Alenka-


    Кулинарная книга “диких“ хозяек
    Кулинарный Эдем
    Домашняя кухня
    Все это можно посмотреть через ЯНДЕКС.

  • БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША
    БИФШТЕКС ПРОВАНСАЛЬСКИЙ
    Телячий фарш — 150 г, белые грибы или шампиньоны — 30 г, яйцо — 1 шт., мука, жир, перец, соль.
    Почистить и помыть свежие грибы, мелко нарезать и добавить пропущенную через мясорубку телятину, яйцо. Все посыпать солью и черным перцем. Затем из фарша сделать бифштексы продолговатой формы, обвалять их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром.
    Гарнир — отварные овощи.
    ----------------------------------------------------- ------
    КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СУДАКА
    Мякоть телятины — 600 г, филе судака — 200 г, яйцо — 1 шт., вода или молоко — 80 мл, сливочное масло — 80 г, крахмал — 80 г, панировочные сухари — 120 г, 600 г гарнира (картофель жареный из вареного), 690 г томатного или сметанного соуса, 10 г чеснока, крахмал, шепотка молотого перца, 1 ч. ложка сахара, соль.
    Пропустить два раза через мясорубку мякоть телятины и филе судака. В измельченную массу добавить соль, сахар, крахмал, размятое сливочное масло, чеснок, яйца, перец молотый, молоко и все тщательно взбить. Из фарша сделать котлеты в виде тонких сарделек длиной 7 см, обвалять в сухарях и жарить во фритюре.
    Подать на стол с жареным картофелем и указанным соусом.
    ----------------------------------------------------- -----
    КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ХРЕНОМ
    Телятина — 500 г, булка — 50 г, небольшая луковица, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 100 г, сметана, тертый хрен, молоко, мука — по половине стакана каждого компонента, соль, зелень.
    Мясо пропустить через мясорубку, в фарш добавить яйцо, булку, намоченную в молоке, натертый лук, рубленую зелень петрушки и все перемешать. Сделать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле.
    Тертый хрен обдать кипятком, слить воду. При подаче на стол хрен перемешать со сметаной, посолить и залить поджаренные котлеты.
    ----------------------------------------------------- -------
    БИФШТЕКС С СЫРОМ
    Жирная говядина — 500 г, яйцо — 1 шт., свежий судак — 600 г, плавленый сыр — 120 г, жир для жаренья — 80 г, томат-пюре — 70 г, 30 г сливочного масла, 10 г чеснока, соль, 0,5 г молотого перца, 30 мл воды, 30 г пшеничной муки, 600 г гарнира из картофеля и репчатого лука фри и зеленого горошка в масле.
    Пропустить через мясорубку мякоть говядины, добавить сырое яйцо, соль, перец молотый, немного воды. Все хорошо перемешать, поделить на порции и придать форму лепешки.
    Филе судака тоже пропустить через мясорубку. В измельченную массу добавить сливочное масло, соль, перец, мелко рубленый чеснок, немного воды. Этот фарш тоже хорошо вымешать, разделить на порции и придать им такую же форму, как и мясным лепешкам.
    Теперь рыбную и мясную лепешки скалывают вместе, панируют в муке и жарят с обеих сторон, начиная с рыбной. В конце поджаривания добавить томат-пюре, разбавленный бульоном, и все довести до готовности на маленьком огне.
    При подаче на стол в блюдо выкладывают картофель фри, а на него — бифштекс. Сверху блюдо украшают парой ломтиков обжаренного плавленого сыра, а сбоку раскладывают поджаренный репчатый лук фри и зеленый горошек в масле.
    ----------------------------------------------------- --
    ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
    0,5 кг мясного фарша, 100 г копченого шпика, 3 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка картофельного крахмала, вода, 1 луковица, сухари, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, соль, молотый перец, сметана.
    Черствый хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину — брусочками.
    Добавить в фарш мелко нарезанный лук, отжатый хлеб, кубики сала, крахмал, соль, перец, сметану. Все перемешать до получения однородной массы.
    Мокрыми руками сформовать из массы продолговатый хлебец, придав ему форму зайца, положить на смазанный жиром противень, посыпать толчеными сухарями, сверху разложить брусочки шпика и жарить в духовке до образования коричневой корочки на поверхности. Во время жаренья поливать водой или бульоном.
    Готовый хлебец разрезать на ломтики, положить на блюдо вместе с отварным картофелем и тушеными овощами.
    В соуснице подать соус, приготовленный из сока, оставшегося после жаренья, муки и сметаны.
    ----------------------------------------------------- ------------------------------------
    КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ
    300 г мясного фарша, 1 яичный желток, 4 ст. ложки молока, 1 луковица, 4 ст. ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, жир для жаренья, сухари.
    Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
    Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами
    --------------------------------------------- -----------
    БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ
    700 г говядины с костью (лопатка, кострец), 1 яйцо, 100 г лука, 40 г жира, 30 г муки, 20 г масла, соль, перец.
    Мясо обмыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, 3— 4 ложки холодной воды, вымесить рукой так, чтобы получилась гладкая пышная масса. Прибавить соль, перец, разделать 4 круглых бифштекса толщиной около 2,5 см.
    Лук нарезать кружочками и подрумянить на части жира. Жареный лук переложить со сковороды на тарелку. На сковороде сильно разогреть оставшийся жир и на сильном огне жарить бифштексы, посыпанные мукой. Жарить 4 мин с каждой стороны до образования румяной корочки. Жареный лук положить на бифштексы; дожаривать бифштексы на малом огне в течение 5—8 мин под крышкой или же в открытом духовом шкафу, чтобы мясо осталось внутри розовым, но без крови.
    Готовый бифштекс подавать на подогретом блюде, украсив жареным луком, с картофелем в любом виде и овощами (стручковой фасолью, брюссельской и цветной капустой и др.).
    -----------------------------------------------------
    КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ
    Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.
    Припущенное мясо и вареный картофель (в желаемой пропорции), сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
    Из полученной массы сформовать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 мин в жарочный шкаф.
    Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре. Полить соусом, посыпать зеленью петрушки.
    Подать без гарнира.

  • МЯСНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ
    Продукты:
    2 маленькие луковицы,
    1 зубчик чеснока,
    450 г говяжьего фарша,
    150 г свиного фарша,
    1 булочка,
    1 яйцо,
    соль, свежесмолотый перец,
    1 ст.л. растительного масла,
    750 г моркови,
    50 г сливочного масла,
    2 ч.л. сахара,
    200 г голландского сыра с пряностями.
    Инструкции:
    Очищенную луковицу мелко нарезать, чеснок выжать ручным прессом. Булочку на некоторое время замочить в холодной воде и хорошо отжать. В мясной фарш добавить булочку, яйцо, лук, чеснок, соль, перец и тщательно перемешать до получения однородной массы. Кольцевую форму диаметром ок. 20-22 см смазать раст. маслом. Фарш положить в форму, разровнять и уплотнить.
    Затем форму перевернуть и выложить получившееся кольцо на смазан-ный растительным маслом противень. Запекать ок. 30 мин. в разогретой до 200°С духовке. Если на поверхности будут образовываться трещины, их можно осторожно заровнять мокрыми пальцами.
    Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить сахар, морковь, 125 мл воды, немного соли и тушить 10-15 мин. Запеченный мясной рулет положить на жаростойкое блюдо. Сыр нарезать тонкими квадратиками. Кусочки сыра выложить на рулет в форме черепицы. Ещё раз поста-вить в горячую духовку, чтобы сыр смог равномерно расплавиться на поверхности рулета. Морковь откинуть на дуршлаг и выложить в углубление в центре рулета.
    СОВЕТ: кто любит острые блюда, может заменить половину положенного по рецепту говяжьего фарша свиным.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
откуда вы родом: деревня, село, маленький город, средний город, милион» 46
админ отчитала уборщицу, так как подумала, что уборка не производилась» 6
ваше отношение к свиданиям на улице в парке, сквере или где-нибудь во » 20
кто самый нужный участник или участница, судя по комментариям? » 17
вы бы обиделись, если бы соседи отказались регулярно подвозить вашего » 20
вы принимаете душ утром перед работой или вечером после работы? » 15
в чем прикол заводить детей и потом часто спихивать на третьих лиц?» 46
тема содержит фото у меня ведь большие глаза? » 6
какой был ваш первый избранник? ваши отношения были странными? » 4
если согласен на маленькую зарплату, это зеленый флаг для унижений от » 16
зачем парень может хотеть детей уже в 20 лет? сам еще не повзрослел до» 9
соблазны в торговых центрах! выйти из них с пустыми руками просто нево» 13
вот так всегда: то пусто, то густо! парень подкатил на улице, но я зна» 11
как думаете, кто из участниц врёт, что замужем? » 29
замечали, что мужчины постоянно считают, что женщины всем завидуют? » 8
часто слышите фразу: это от нас не зависит? как на неё реагируете? » 8
вы с годами стали увереннее в себе? в чем именно? » 4
какие мужские формы кажутся вам привлекательными? мне лично нравятся а» 12
у кого неидеальная фигура, вам стыдно раздеваться у гинеколога? » 18
какой цикл, если месячные начались в день предыдущего? 30 дней? »
тема содержит фото ну, как я вам? » 52
как относитесь к тому, что девушка не хочет брать фамилию мужа? вы мен» 19
сколько вам лет? вам неловко озвучивать свой возраст? » 71
третий раз за год мучаюсь с циститом. может ли это быть от шугаринга? » 16
у вас есть знакомые холостяки? ведут ли беспорядочную половую жизнь » 19
странные звуки за стеной! часто слышу скрип кровати и сразу слышен соб» 15
тема содержит фото могли бы вы подумать, что с брюсом уиллисом такое произойдет? в голове» 9
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 104
на каком автомобиле вам было бы комфортнее? почему? варианта только дв» 20
тема содержит фото на какой фотке я получилась лучше всего? » 21
вам смешно, когда участницы пишут друг другу в гневе: прими таблетки? » 57
почему вы соглашались или соглашаетесь на маленькую зарплату? » 28
при онлайн-знакомстве вам сразу признавались, что есть отношения, есть» 4
год красной огненной лошади. в чем будете отмечать? » 35
вы влюблялись когда-нибудь в мужчину, которого каждый день видели? сле» 17
как выбрать квартирантов для сдачи квартиры в аренду? есть несколько в» 18
можно ли в 70 выглядеть на 50, а в 80 - на 60? » 11
отец странно себя ведёт: тащит в дом вещи из мусорки! ему 62. как с ни» 38
тема содержит фото хочу порекомендовать хороший британский сериал кодекс молчания! кто см» 20
почему я не даю покоя ежедень? уже столько тем мне посвятила! » 21
когда девушка нравится парню, он 100 % проявит интерес? парня выдаст п» 11
чей внешний вид здесь соответствует внешнему виду эффектной спутницы д» 42
тема содержит фото как вы считаете, у селены гомес плохая фигура для 33 лет? или хорошая?» 20
тема содержит фото вы смотрите телевизор? уже лет 10 его не смотрю, а у родителей дома в » 24
кто пробовал от выпадения волос? что еще посоветуете?» 4
можно ли в 40 выглядеть на 20? » 27
можно ли это считать изменой, при условии, что есть постоянный любимый» 32
тема содержит фото луки на 1 сентября! ребёнок идет в 5 класс, из имеющейся одежды собрал» 15
в командировке переспала с начальником и он начал грубо разговарить! у» 48
что бы вы посоветовали девушке, у которой не получается наладить личну» 11
тема содержит фото какое фото лучше? первое или второе? » 13
когда вы приходили домой из школы, у вас всегда было чем пообедать? » 34
на неделе отпало два жениха. у них дети, а зарплата до 100 к. вы отбра» 13
на какой песне у вас пластинку заело? » 12
тема содержит фото узнали бы меня на этом фото? сильно ли поменялась? » 22
тема содержит фото какой у вас цвет по шкале цвета глаз? какой цвет глаз считаете самым к» 36
бывало, что вы оставались совсем без денег? что делали? » 14
мебель и технику всегда покупаете дорогие или бюджетные варианты? » 23
тут есть те, кто покупает вещи на садоводе в москве? не была там с дет» 9
как вам техника пилочного маникюра? пробовали? хочу отказаться от гель» 2
тема содержит фото принарядилась сегодня. опять не то? » 62
спросил замужем ли я, есть ли мч. я испугалась и сказала, что есть. он» 44
заметили, что девушек под видео хвалят больше за красивое тело, чем за» 7
если бы вам мама прислала жениха, какого-то сына своей подруги, как ре» 41
вы бы смогли вступить в отношения с мужчиной, достаток которого меньше» 23
все знают о моем бэкграунде с женатым! его мать написала, что я испорт» 23
лучше тонкий и длинный как циркуль или маленький и толстый? » 13
хватило ли вам ума не рассказывать родителям, что вы уже не девственни» 56
какая у вас любимая бразильская актриса и актер? » 9
тема содержит фото часто заходите на госуслуги? с какой целью: проверить, написать заявле» 11
что самое дороге дарил мужчина до первого интима? цветы, недвигу, шок» 33
вы бы стали работать на работе, где нет микроволновки? » 22
были ли у вас мужчины, которые были с вами, чтобы отомстить бывшей? » 24
в пятёрочке во владимире упал потолок, пострадали сотрудники. » 8
может ли быть такая вакансия? разве этим не админ занимается? боюсь, в» 6
кто привык или по каким-то другим причинам моется раз в неделю, как вы» 6
были ли вы в доме неблагополучной семьи? заметили что-то странное, отл» 42
сделали бы вид, что ничего не было? хотела занять у подруги, но потом » 3
вертикальный отпариватель - нужная вещь или нет? или утюга достаточно?» 9
тема содержит фото если есть такое на ужин, можно попрощаться с талией? » 16
как у вас лето прошло, что было интересного? классно съездила в казань» 11
ваши мужья носят кольца обручальные? если нет, то почему? » 26
тема содержит фото не верится, что это один и тот же человек. как вам дейв гаан? » 10
какая работа подходит медлительным людям? » 15
подруга с мужем сильно поссорились при мне из-за ерунды! что делаете в» 15
какое ваше любимое средство для интимной гигиены? лактацид надоел, пло» 13
восхищаетесь учёными и тем, какой скачок в освоении чего-либо сделало » 4
замечали ли вы за женщинами 60+? поддерживают идею, чтобы 20-летние де» 29
тема содержит фото вам нравилась вера фишер? я ее обожала! смотрите, как она отлично сохр» 24
родинка была удалена, но снова растет. каким способом такую можно удал» 13
когда у вас была последний раз гроза? у нас вчера вечером была сильная» 8
тема содержит фото какой участнице по характеру и нраву подошёл бы роберт инглуд? » 72
у вас было тревожное расстройство? как проявлялось? удалось ли вам с н» 11
любительницы косметологических процедур, что сделать человеку с низким» 10
вам приходилось замечать, что красивые и статные мужья стесняются свои» 16
сейчас в банках нет никакой анонимности! раньше хоть какие-то перегоро» 4
по какой причине девушка резко удалила все фото со свадьбы? » 15
что интересного и необычного произошло с вами сегодня? » 32
смогли бы вы трусы менять раз в неделю? » 19
почему женщинам в сельской местности так мало нужно от мужчины? не бьё» 32
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru