ответ для: freyaa
freyaa писал(а): то есть маргарин это просто более дешевый аналог масла, чтоб уменьшить стоимость выпечки? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: freyaa
freyaa писал(а): то есть маргарин это просто более дешевый аналог масла, чтоб уменьшить стоимость выпечки? |
ответ для: Эйваа
Эйваа писал(а): Разница во вкусе по моему. И большая. |
ответ для: КрейцероваСоната
В белом пальто писал(а): Маргарин же вредный |
ответ для: Glafira2020
glafira2020 писал(а): А где в пирожках сливочное масло? В тесто растительное добавляю. Сливочное только в крем для пирожных или тесто для эклеров. |
ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): Сливочное масло, общая стоимость от этого не сильно и меняется... Не вижу смысла экономить |
ответ для: сладкое озеро
сладкое озеро писал(а): Я то и то В выпечку разницы нет |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|