ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Может у меня тоже ковид был? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Может у меня тоже ковид был? |
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Живу в Архе, а что это за свинина, не слышала. Поделитесь рецептом |
ответ для: Cardinal grise
Cardinal grise писал(а): Да всё тем же. Только в мясо фигачу специи от всей души. Помогает заглушить. Мне почти всё с привкусом ковида. И овощи, когда свежие, и фрукты... Разве что картоха и макароны не воняют. Но не будешь же только ими питаться... Отказалась только от лука с чесноком. Их вообще никак не перевариваю... |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А у меня к ножкам особенно пошло отвращение, может потому что с чесноком готовлю. Но я и раньше так готовила, любила. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): ну если без жира разве. Хотя в магазине я видела филе индейки без жира, но как-то оно выглядит жирновато и синюшновато |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Я свинину по-архангельски готовлю |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Ну вот лежат два лоточка - стей грудки индейки и филе бедра индейки, я как сравню, так оно мне синим кажется и слизким |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): И чем питаетесь? |
ответ для: Элизанжела
Турмалинка писал(а): Куриное филе, без кожи. Свинина, но в жареном виде, а вареное - бррр. Запах это отвращение. |
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): Вы про филе бедра? Так оно же темное это мясо а на индюшкином пленочка какая-то вот и показалась синюшность. Но я больше куриное люблю |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|