ответ для: Elle Nina
Elle Nina писал(а): Какая классная идея!То есть из обезжиренного кефира можно? Завтра же сделаю Интересно, если без сахара, но со своей малиной замороженной, её, наверное, и размораживать не нужно? И на работу с собой возьму |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Elle Nina
Elle Nina писал(а): Какая классная идея!То есть из обезжиренного кефира можно? Завтра же сделаю Интересно, если без сахара, но со своей малиной замороженной, её, наверное, и размораживать не нужно? И на работу с собой возьму |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Вот это красота! А как Вы так красиво делаете? Что за прослойка белая? |
ответ для: Lagerta
ответ для: Elle Nina
Elle Nina писал(а): Какая классная идея!То есть из обезжиренного кефира можно? Завтра же сделаю Интересно, если без сахара, но со своей малиной замороженной, её, наверное, и размораживать не нужно? И на работу с собой возьму |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): делайте на 1 кефире. |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): он противный на вкус и стоит как нормальный |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): делайте на 1 кефире. |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): понятно... может кто то добавлял что то и отпишется о результате. на чистом кефире то изредка можно. часто это жирно |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): я замачиваю жетатин водой. Обычный желатин, не листовой. Оставляю что б набух. Подогреваю до растворения. В кефир добавляю сахар, ванилин. Не много. Можно ягоды. Добавляю теплый желатин. Размешиваю. И все в форму и в холодильник. Сок не добавляла никогда. |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): кефир для желе |
ответ для: matricaria
matricaria писал(а): туплю. Что разбавить,? |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): а можно его ем-нить разбавить? соком там или водой |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|